Не скрою, для меня 125 руб. за влажную туалетную бумагу в 42 листа - это уж слишком. Но так получилось, что я покупаю её уже в третий раз. Значит, она для нас с дочкой действительно нужна. Да что говорить, это поистине бесценная вещь, когда под рукой любимая детская попка!
И так, кратко и по сути: плюсы / минусы
ПЛЮСЫ:
Влажную туалетную бумагу для детей ZEWA я купила своей трёхлетней дочке для использования во время прогулок и в общественных местах. Дело в том, что сейчас лето, гуляем мы подолгу, и от подгузников (к превеликому счастью!) уже отказались. Носить с собой стандартную упаковку детских салфеток - это уж слишком! Такая громадина будет вечно мешаться в сумке и, открывшись, всё пачкает.
1. Компактная упаковка - легко помещается в дамскую и даже детскую сумочку. По тактильным ощущениям бархатисто-приятная.
Вот сама упаковка:
Влажная туалетная бумага для детей ZEWA Kids 42 шт.
Размер относительно крупной женской руки:
Влажная туалетная бумага для детей ZEWA Kids 42 шт.
Липучая застёжка хорошо закрывает упаковку, перестаёт прилипать после использования примерно 2/3 пачки. (Повторюсь, это уже 3-я наша пачка).
2. Состав:
Влажная туалетная бумага для детей ZEWA Kids 42 шт.
Аллергии за более чем месяц применения не вызвал, без спирта и красителей.
3. Если уж очень нужно - можно без опасений смывать в унитаз.
Влажная туалетная бумага для детей ZEWA Kids 42 шт.
4. Удобно использовать - 3 салфетки полностью начисто вытирают детскую попку. Попка ни разу не воспалялась из-за недостаточной чистоты.
По размеру салфетки небольшие, примерно 11*16 см.
Влажная туалетная бумага для детей ZEWA Kids 42 шт.
5. Не оставляет липкого слоя на коже, пропитки в самый раз - салфетки влажные, но не мокрые.
НЕДОСТАТКИ:
Минусов много,
и они постоянно мешают наслаждаться процессом вытирания любимой попки.
1. Салфетки плохо отлипают друг от друга и достаются комками. Т.е. для одного раза достаточно 3х салфеток, в комке их 5-6. Поверьте, я стараюсь их доставать очень аккуратно. Так как они дорогие, мне жаль их выбрасывать, неиспользованные приходится запихивать пальцем обратно.....
2. Невероятно дорого! 125 рублей за 42 шт. (9 руб. за 3 салфетки на один раз использования) - это уж слишком. И если бы я нашла более дешёвую, безопасную и удобную альтернативу - отказалась бы от Zewa.
3. Салфетки непрочные и рвутся прямо во время использования или в момент извлечения из пачки.... ну это без комментариев.
4. Отдушка. Пахнет приятно, но зачем в средствах для интимной гигиены детей вообще нужна отдушка?!
ВЫВОД: наверно рекомендую, но если найду альтернативу, откажусь.