Привет! Я уже писала отзыв о дезодоранте для ног от Avon Footworks, он был с ароматом лаванды ( ссылочку прилагаю - https://irecommend.ru/content/gotovimsya-k-letu-vm...)
И вот он подошел к концу. А мне скоро в отпуск лететь. А дезодоранта нет. Открываю каталог Avon, а там новинка от Avon Footworks. Дезодорант с ароматом грейпфрута и базилика.
"Какое то странное сочетание"- подумала я, но рискнула.
Но с таким ароматом я не прогадала!
Конечно, с лавандой мне нравился больше, но этот тоже ничего. Он не такой резкий.
Все такая же упаковка, удобный флакончик на 100 мл.
Состав разбирать не буду, да его попросту в этот раз и нет, так как на флакончике его не разместили( там нужно сдирать верхнюю наклеечку, чтобы до него добраться.)
Просто оставлю его текстом.
ALCOHOL DENAT, AQUA, PEG-6, GLYCERIN, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, LIMONENE, CITRAL
Он расходуется не так быстро как лавандовый дезодорант-спрей, за счет своего аромата.
Так как он не такой резкий. И если предыдущего дезодоранта мне приходилось делать по 2-3 пшика на стопу, то грейпфрутово-базиличный расходуется в 3-4 пшика на стопу.
Напоминаю, что если запах кажется вам слишком резким, то пшикнуть можно только в обувь.
Как всегда заявленное охлаждающее действие отсутствует.
А если вы, как и я, собираетесь в отпуск или просто готовитесь к лету, то советую так же приобрести прекраснейший скраб для ног от Himalaya Herbals. (ссылочка на него тоже полагается - https://irecommend.ru/content/moya-palochka-vyruch...)
Спасибо всем за прочтение 😘