Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 00:00

Всем Доброго времени суток!

Расскажу об очередной моей покупке Avon!

*************************************************************************************************************************

Когда-то давно, я пробовала заказывать дезодорант, но опыт был неудачным.

Как только в серии Foot works появились пшикалки для ног, я заказала Дезодорант для ног. И после первого же использования распылитель перестал функционировать. Думала, что брак попался. Но, оказывается, тогда такая проблема была у многих. Поэтому, я стала заказывать спреи для ног, которые вполне отвечали моим ожиданиям. А на дезодорант для ног я вообще перестала обращать внимание. Примечательно, что другие дезодоранты-спреи Эйвон работали просто отлично! У меня были Pur blanca, Perceive, Little black dress, и всё было прекрасно!

И вот, недавно, наткнулась на отзыв о Дезодоранте для ног Foot works. Почитала, и выяснила, что у новых дезов с распылителями всё в норме.

И я решила заказать себе бутылёк. Тем более, что обычного мятного спрея для ног я не вижу в каталогах, только Лаванда и всякие фруктовые сезонки.

Объём у флакона небольшой, всего 75 мл. Цена 149 р. Производство: Польша.

Флакон классического дизайна. Ничего лишнего.

Надписи хорошо читаемы, имеется вся необходимая информация о продукте.

Крышечка из тонкого прозрачного пластика, с тремя внутренними фиксаторами. Открывается немного туговато.

Распылитель. Работает исправно. Поток распыления мощный.

Запах приятный. Пахнет ментолом. Я люблю такие запахи. Никакой резкости и першения в горле. После распыления запах улетучивается в считанные секунды, и пахнут дезом только ножки! После того же спрея «Лаванда», запах остаётся в комнате надолго....

Никаких следов не оставляет, проверено на черных колготках!

Состав особо разбирать смысла не вижу.

Отмечу лишь наличие хлорогидрата алюминия и кукурузного крахмала (возможно, для борьбы с влагой).

ЭФФЕКТ. Тестировала его несколько дней, в том числе двухчасовой прогулкой по ТЦ в тёплых сапогах. И знаете, дез работает не хуже спреев. Но и не лучше них! Пахнет он деликатнее.

Этот дез, как и спреи, призван придавать ощущение свежести и нейтрализовывать /маскировать лишь слабые запахи. И если у кого есть ощутимые проблемы, думаю, он не сильно поможет.

Но надолго освежить ножки или ароматизировать обувь он вполне способен!

Рекомендовать, конечно, буду!

CuteFlowerрекомендует
04.02.2017
надо будет тоже заказать, протестировать )