Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 21:39

135 руб

Доброго времени суток)

Сегодня я хочу рассказать о дезодоранте-спрее для ног Avon с техникой нейтрализации запаха Foot Works.

​​

Дезодорант-спрей имеет форму баллона объемом 75 мл, который весьма симпатично оформлен в бело-голубых тонах. Кнопка распыления удобна, не тугая, легко нажимается и защищена прозрачным пластмассовым колпачком от внешних воздействий.

На обратной стороне баллона имеется необходимая информация для покупателя: способ применения, информация о сроке годности, меры безопасности и информация от производителя.

Применять данное средство вполне легко. Для этого нужно лишь встряхнуть баллон и распылить на небольшом расстоянии от места распыления. Вплотную подносить не нужно.

Струя при использовании выходит вполне хорошая, среднего размера.

Производитель предупреждает:

Содержимое баллона находится под давлением. Взрывоопасно при нагревании. Не допускать нагрева баллона выше 50 градусов. Не распылять вблизи огня и на раскаленные предметы. Не курить во время использования. Использованный баллон не прокалывать и не сжигать. Хранить вдали от источников огня и тепла, в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте. Применять только по назначению. Избегать попадания средства в глаза и на раздраженную кожу. При попадании средства в глаза тщательно промойте их водой. При появлении раздражения прекратите использование средства. После использования и окончания срока годности средство утилизируют как бытовой отход. Не использовать после окончания срока годности.

Будьте осторожны!

Также данное средство хранится 3 года, но к этому времени Вы с легкостью успеете использовать его весь.

О результате использования:

Использовав целый баллон данного дезодоранта-спрея, у меня выявились как недостатки, так и плюсы.

Итак:

• Низкая цена

К "минусам" отнесу:

• Неэкономичная упаковка
  • Быстрое выветривание

Но, несмотря на все плюсы и минусы, я рекомендую это средство, но с оговоркой: только для лета, так как его эффект будет лучше заметен с летней обувью, в отличии от осенней, зимней или весенней обуви.

Арина Лионоварекомендует