Доброго времени суток)
Сегодня я хочу рассказать о дезодоранте-спрее для ног Avon с техникой нейтрализации запаха Foot Works.
Дезодорант-спрей имеет форму баллона объемом 75 мл, который весьма симпатично оформлен в бело-голубых тонах. Кнопка распыления удобна, не тугая, легко нажимается и защищена прозрачным пластмассовым колпачком от внешних воздействий.
На обратной стороне баллона имеется необходимая информация для покупателя: способ применения, информация о сроке годности, меры безопасности и информация от производителя.
Применять данное средство вполне легко. Для этого нужно лишь встряхнуть баллон и распылить на небольшом расстоянии от места распыления. Вплотную подносить не нужно.
Струя при использовании выходит вполне хорошая, среднего размера.
Производитель предупреждает:
Содержимое баллона находится под давлением. Взрывоопасно при нагревании. Не допускать нагрева баллона выше 50 градусов. Не распылять вблизи огня и на раскаленные предметы. Не курить во время использования. Использованный баллон не прокалывать и не сжигать. Хранить вдали от источников огня и тепла, в защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте. Применять только по назначению. Избегать попадания средства в глаза и на раздраженную кожу. При попадании средства в глаза тщательно промойте их водой. При появлении раздражения прекратите использование средства. После использования и окончания срока годности средство утилизируют как бытовой отход. Не использовать после окончания срока годности.
Будьте осторожны!
Также данное средство хранится 3 года, но к этому времени Вы с легкостью успеете использовать его весь.
О результате использования:
Использовав целый баллон данного дезодоранта-спрея, у меня выявились как недостатки, так и плюсы.
Итак:
- Низкая цена
К "минусам" отнесу:
- Неэкономичная упаковка
- Быстрое выветривание
Но, несмотря на все плюсы и минусы, я рекомендую это средство, но с оговоркой: только для лета, так как его эффект будет лучше заметен с летней обувью, в отличии от осенней, зимней или весенней обуви.