Опубликовано 3 Май, 2019 - 13:11

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Почему-то я длительное время ходила вокруг мицеллярки от Beauty derm, и совершенно ее не замечала. Уже после того, как я накупила целую кучу косметики для снятия макияжа, и поняла, что не все мне подходит (ненавижу смывать тушь масляными средствами), я решила заказать что-то достаточно дешевое, заодно и протестировать новое средство.

Цена: по скидке - 36 грн. Полная цена - 48 грн (ок.117 руб, или 1.80$);

Объем: 500 мл;

Страна производитель: Украина.

В линейке BeautyDerm существуют различные мицеллярные водички - и для сухой кожи, и для жирной, и 5 в 1, и 2 в 1, и еще целая куча не пойми чего , я же, по-правде говоря, выбрала ту, на которую была самая большая скидка.

Моя вода - это средство 5 в 1, которое подходит для любого типа кожи, и по заверениям производителя, должна не только очищать, но еще и увлажнять и успокаивать кожу.

Beauty Derm Sensi Care 5in1 мгновенно очищает, увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу. Инновационная формула мицеллярной воды обогащена натуральными активными компонентами и экстрактами, которые благоприятно воздействуют на эпидермис. Экстракт алоэ вера оказывает успокаивающее и противовоспалительное действия, ромашка помогает защитить кожу от ультрафиолетового излучения, а азуленом — устранить раздражение, сыпь и покраснение. Мицеллярная вода надолго увлажняет эпидермис, придает коже свежесть и красоту.

Бутылка у средства достаточно увесистая, и не сильно удобная. Очень сильно напоминает бутыль Family Doctor. Имеет надежную крышку, которую сложновато открывать, но это и к лучшему - можно не боятся, что после падения бутылочка откроется, и ее содержимое прольется.

Наклейка на бутылке сплошная, с передней стороны имеет название мицеллярки, сзади - познавательная статья о том, какие полезные вещества в себе хранит огромный бутыль (на самом деле - нет, но об этом потом).

У средства стандартная для воды консистенция, с цветочным запахом, который длительное время задерживается на коже.

Очищает косметику сносно, не хуже остальных средств данной категории.

Для проведения теста я взяла:

• тушь Faberlic
  • подводку Quiss Provocation
  • матовую помаду Relouis
  • тени Artdeco
  • тональный крем Malva
  • тональную основу Loreal
    провела диском ОДИН раз

Как видим, даже после того, как я хорошо по елозила по руке ватным диском, подводка все равно не полностью стирается. Я же рекомендую, для снятия косметики с глаз, просто на несколько секунд прилаживать диск к веку, захватывая ресницы, тогда и кожа не будет страдать, и косметика убирается без проблем, и с первого раза.

провела диском НЕСКОЛЬКО раз

После себя, кроме ядреной парфюмерной композиции, мицеллярка оставляет неприятную липкость, мне кажется, что самую противную из тех, что мне доводилось чувствовать. Победить эту липкость можно с помощью обычной воды (просто ополоснуть лицо).

Какого-то существенного улучшения (или ухудшения), после использования воды на коже, замечено не было, но для меня это не самый важный показатель, ведь мицеллярную воду я использую исключительно для удаления макияжа с глаз (возможно, это не правильно, но все же). Важно заметить, что глаза от нее не пекут и не слезятся.

...А вот и составчик подъехал...

В общем, если смотреть на мицеллярную воду от Beauty Derm по ее "техническим" способностям, тянет она на твердую тройку. НО из-за цены, которая в 2 раза меньше всеми испробованной воды от Garnier, ей многое можно простить, поэтому я ставлю четверку.

4 с 5. Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не жжет и не щипит глаза
  • Небольшая цена
Недостатки
  • *липкая
Takaho_25рекомендует