Эту водичку я купила почти пол года назад в количестве двух бутылок, но первая ещё даже не думает заканчиваться. Мне повезло попасть на акцию, так что я решила, что попробовать интересный продукт от украинского бренда Beauty Derm всего за 40-50 гривен (около 100 рублей), будет интересным опытом.
Меня очень сильно зацепила упаковка — аккуратная, блестящая и какая-то «заморская». Обычно я не ожидаю никаких суперэффектов от мицеллярной воды, главное — чтобы смывала макияж. Производитель обещает нам:
очищение;
уход;
увлажнение;
успокаивающий эффект;
уменьшение каких-либо раздражений.
На счёт этих обещаний я ничего сказать не могу из-за того, что пользуюсь и другим уходом для лица, так что говорить о увлажнении или уменьшении раздражений не могу. Хочу продемонстрировать то, как работает вода на примере разных продуктов. Ватных дисков у меня к сожалению не оказалось, поэтому пришлось использовать сухие салфетки.
Продукты сверху вниз: стойкий тон (припудреный), две кремовые помады (бежевая и красная), матовая помада, тушь для ресниц, помадка для бровей, карандаш для губ, стойкий карандаш для слизистой (16 часов стойкости), матовая помада с другой формулой, цветная тушь для ресниц
Вот таким вышел результат после первой салфетки. Обычно макияж смыкается одним-двумя ватными дисками, но я использовала салфетки, которые от влаги и движений вверх-вниз прощаться.
Вот так выглядит рука уже после второй салфетки. Остался только маленький след от карандаша и пятно от матовой помады. В целом, я считаю, что это очень даже неплохо, потому что со всёй остальной косметикой водичка справилась на ура.
На обратной стороне упаковки имеется список экстрактов и витаминов, которые входят в состав и сам состав:
Я особо не разбираюсь в составах, но может быть кому-то будет действительно полезно. В остальном мне очень понравился этот продукт потому что он превзошёл более известные и дорогие марки. За время его использования у меня не было ни прыщей, ни раздражений, хоть и кожа у меня не склонна к этому, но я аллергик, так что вполне могла покрыться прыщами. НО не покрылась 😊