Опубликовано 15 Март, 2012 - 15:28

Мой родной цвет волос золотисто-пепельный, но мне захотелось добавить яркого оттенка, в магазине из подходящих был только красный 033 "махагон". Пакетик стоил недорого, решила попробовать, тем более меня зацепили пометки на упаковке, связанные с тем, что в бальзаме нет аммиака и прочей гадости. К бальзаму прилагаются полиэтиленовые перчатки, что лишает неудобств применения. Консистенция бальзама густая, цвет насыщенный, напоминает венозную кровь. Запах мягкий, приятный. Я побоялась, что стану совсем красной, ведь мне нужен был только рыжеватый оттенок, поэтому не мазала волосы чистым пигментом, а смешала его с бальзамом-ополаскивателем. Хотя у меня волосы длинные, почти до пояса, я побоявшись опять же яркого цвета, использовала 1/3 30-граммового пакетика. Нанесла на влажные вымытые волосы, подержала минут 15-20, промыла. Оттенок действительно появился, рыжевато-розоватый, на солнце красиво смотрится. Волосы стали более гладкими и приятными на ощупь, как будто увлажненные.
Смылся оттенок, правда, после первого же применения. Но если учесть, что я использвала 1/3 пакетика, то это не страшно, тем более, что способ применения несложный. Я добилась желаемого результата, хоть и не надолго.
Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Имеет перчатки, приятно пахнет
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро смывается
Margo Addamsрекомендует