Опубликовано 25 Июль, 2018 - 06:05

Огромный привет!)

Я уже пропила курс данного БАД и в этом отзыве хочу рассказать о своём опыте применения БАД "Витаминный комплекс АЕ" ТМ Эликсир.

Общая информация:

Описание:

Добавка диетическая «Витаминный комплекс АЕ» - сочетание витаминов А и Е, которое дает уникальный комплексный эффект: оказывая антиоксидантное, иммуностимулирующее и общеукрепляющее действия.

Внешний вид

БАД находится в бело-желтой упаковке. Коробочка картонная, со всех сторон производитель указал информацию о составе, способе применения и другое. На передней части есть небольшое окошко, в котором можно видеть блистер.

Диетическая добавка Эликсир «Витаминный комплекс АЕ» №30

Внутри упаковки находятся два блистера с капсулами и инструкция к применению.

Диетическая добавка Эликсир «Витаминный комплекс АЕ» №30

Витамин А – принимает участие в обмене веществ, синтезе белков, оказывает прямое воздействие на нормальное функционирование иммунной системы, мочевыводящей системы и зрения, влияет на формирование скелета , зубов, состояния кожи и волос. Витамин А защищает от гриппа, простуд, и инфекций в пищеварительном тракте и мочевыводящих путях.

Витамин Е является веществом , обладающим способностью омолаживать организм, замедляя процессы старения. Именно поэтому его называют витамином молодости и красоты, может способствовать нормализации работы эндокринной системы , повышению жизненного тонуса человеческого организма, в частности, способности успешно противодействовать вирусным инфекциям и пр.

Кукурузное масло – относительно к лучшим сортам растительных масел, содержит олеиновую и линолевую кислоты, лецитин , значительное количество витаминов( в частности А,В1, В2,F, E,P). Основным преимуществом кукурузного масла перед другими называют наличие в нем достаточно высокого содержания витамина Е, его роль заключается в стимуляции регенерирующих процессов. Почти все значимые его компоненты обладают выраженными антиоксидантными свойствами, поэтому кукурузное масло бережет красоту и укрепляет здоровье , стимулирует обмен веществ и кровообращение.

Капсулы красного цвета, овальной формы. Запаха никакого нет, да и вкуса тоже.

Размер у капсул не большой, и глотать их не трудно, и застрявать в горле не будут. Если раскусить капсулу, то с нее вытечет жидкость.

Применение:

Принимать капсулы легко - по 1 капсуле 1 раз в сутки во время еды. И нужно запивать достаточным количеством воды.

Курс приема - 30 дней.

? Мои впечатления от применения

Я пила данный БАД в течение месяца.

Эффекты стала замечать где-то на 2-й неделе.

Первое что я заметила, так это то, что ногти стали расти с бешеного скоростью, я только и делала, что успевала снимать гель-лак и красить заново.

Состояние ногтей немного улучшилось, но не на много. Ногти стали чуть меньше слоиться и ломаться.

Волосы стали меньше выпадать, и это очень заметно! Но опять же, состоянии волос сильно не поменялось. Сухие, посеченные волосы остались.

​​​​​​

Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, сухая кожа щек, и есть высыпания.

Так вот, высыпаний стало появляться гараздо меньше! И это не зависило от цикла или от пищи.

Никаких побочных эффектов или не приятных ощущений во время применения БАД я не заметила.

Это только видимые симптомы, которые я получила благодаря «Витаминный комплекс АЕ», ​​​​​а сколько ещё полезного витамины А и Е сделали для организма)

​​​​​​РЕКОМЕНДУЮ!)

Диетическая добавка Эликсир «Витаминный комплекс АЕ» №30

Заработок и развитие на Irecommend.

С Вами была Daria25s

Daria25sрекомендует
25.07.2018
Эффект хороший, рост ногтей мне бы не помешал
25.07.2018
Отличные витаминки, тоже такие принимала
Полезный бад Smile
25.07.2018
Принимала такие, хорошие витамины)
Очень полезный БАД Smile для кожи отличный вариант
25.07.2018
Очень эффективные витаминки! Нужно купить!
Интересные витамины.
Полезный отзыв Exclamation Mark
Эффект просто замечательный для Бада
25.07.2018
Полезные витаминчики для красоты.
полезная добавка)
нужный БАД)
Отлично!
25.07.2018
Я бы такие пропила, чтобы немножко ногти укрепить
25.07.2018
Ох как я хочу найти наконец-то средство, которое поможет отрастить длинные и крепкие ногти.
25.07.2018
Отличный комплекс! Особенно радует что на выпадение волос повлиял)
25.07.2018
Такие витамины никогда не навредят.
25.07.2018
И недорого, и полезно Smile Очень хороший комплекс, как раз для летнего периода:)
Мои любимые витаминки❤️
Хороший БАД!
Буду иметь ввиду)
25.07.2018
Вот ногти укрепить и мне не мешало бы))
25.07.2018
Витаминный комплекс не помешает и мне пропить
25.07.2018
Цена такая низкая, даже удивительно, что у нас можно найти такие витаминки.
25.07.2018
Цена вообще отличная Love тем более витамины А и Е вообще считаю одними из самых "резонных" - их норма в организме действительно ведёт к хорошим показателям роста ногтей, волос, улучшения состояния кожи Innocent
25.07.2018
Отличный комплекс. Все самое необходимое для красоты.
Хороший БАД
26.07.2018
Очень люблю витамины АЕ, пила другой фирмы. Жаль, что у нас этих нет, я бы пропила их
26.07.2018
Мне сейчас как раз необходима такая добавка - волосы выпадают Sad
нужный комплекс необходимых витаминов
27.07.2018
Хорошая добавка?
мне этот комплекс тоже понравился, эффективный и доступный