Добавка диетическая «Витаминный комплекс АЕ» - сочетание витаминов А и Е, которое дает уникальный комплексный эффект: оказывая антиоксидантное, иммуностимулирующее и общеукрепляющее действия.
Внешний вид
БАД находится в бело-желтой упаковке. Коробочка картонная, со всех сторон производитель указал информацию о составе, способе применения и другое. На передней части есть небольшое окошко, в котором можно видеть блистер.
Диетическая добавка Эликсир «Витаминный комплекс АЕ» №30
Внутри упаковки находятся два блистера с капсулами и инструкция к применению.
Диетическая добавка Эликсир «Витаминный комплекс АЕ» №30
Витамин А – принимает участие в обмене веществ, синтезе белков, оказывает прямое воздействие на нормальное функционирование иммунной системы, мочевыводящей системы и зрения, влияет на формирование скелета , зубов, состояния кожи и волос. Витамин А защищает от гриппа, простуд, и инфекций в пищеварительном тракте и мочевыводящих путях.
Витамин Е является веществом , обладающим способностью омолаживать организм, замедляя процессы старения. Именно поэтому его называют витамином молодости и красоты, может способствовать нормализации работы эндокринной системы , повышению жизненного тонуса человеческого организма, в частности, способности успешно противодействовать вирусным инфекциям и пр.
Кукурузное масло – относительно к лучшим сортам растительных масел, содержит олеиновую и линолевую кислоты, лецитин , значительное количество витаминов( в частности А,В1, В2,F, E,P). Основным преимуществом кукурузного масла перед другими называют наличие в нем достаточно высокого содержания витамина Е, его роль заключается в стимуляции регенерирующих процессов. Почти все значимые его компоненты обладают выраженными антиоксидантными свойствами, поэтому кукурузное масло бережет красоту и укрепляет здоровье , стимулирует обмен веществ и кровообращение.
Капсулы красного цвета, овальной формы. Запаха никакого нет, да и вкуса тоже.
Размер у капсул не большой, и глотать их не трудно, и застрявать в горле не будут. Если раскусить капсулу, то с нее вытечет жидкость.
Применение:
Принимать капсулы легко - по 1 капсуле 1 раз в сутки во время еды. И нужно запивать достаточным количеством воды.
Курс приема - 30 дней.
? Мои впечатления от применения
Я пила данный БАД в течение месяца.
Эффекты стала замечать где-то на 2-й неделе.
Первое что я заметила, так это то, что ногти стали расти с бешеного скоростью, я только и делала, что успевала снимать гель-лак и красить заново.
Состояние ногтей немного улучшилось, но не на много. Ногти стали чуть меньше слоиться и ломаться.
Волосы стали меньше выпадать, и это очень заметно! Но опять же, состоянии волос сильно не поменялось. Сухие, посеченные волосы остались.
Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, сухая кожа щек, и есть высыпания.
Так вот, высыпаний стало появляться гараздо меньше! И это не зависило от цикла или от пищи.
Никаких побочных эффектов или не приятных ощущений во время применения БАД я не заметила.
Это только видимые симптомы, которые я получила благодаря «Витаминный комплекс АЕ», а сколько ещё полезного витамины А и Е сделали для организма)
РЕКОМЕНДУЮ!)
Диетическая добавка Эликсир «Витаминный комплекс АЕ» №30
Цена вообще отличная тем более витамины А и Е вообще считаю одними из самых "резонных" - их норма в организме действительно ведёт к хорошим показателям роста ногтей, волос, улучшения состояния кожи