Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 22:02

Недавно у меня усилилось выпадение волос, хотя в целом они всегда достаточно интенсивно выпадали, но это не особенно влияло на их на густоту. Я решила пропить курс витаминов, но Ревалид, который мне советовали, я в Москве не нашла и пришлось купить то, что было в аптеке.

Мне понравилось то, что принимать его нужно только один раз в день и в течение месяца, в то время как Курс Ревалида составляет три месяца по 3 раза в день. Особенных результатов сразу я не заметила, за то после первого же приема почувствовала тяжесть в желудке, которая прошла где-то через час, подобные ощущения сопровождали прием Перфектила в течение всего курса.

Ожидаемый эффект я заметила только к концу четвертой недели приема - волосы действительно стали выпадать значительно меньше, а после завершения курса вообще практически не выпадали, что для меня было крайне удивительно и очень заметно. Во время мытья головы стало выпадать максимум 3-4- волоска, в то время как обычно мне кажется больше пятнадцати. Что касается скорости роста, у меня с этим проблем никогда не было и никаких изменений я не заметила.

Но надо сказать, что длился этот прекрасный эффект не долго, может быть месяц, потом все возобновилось, поэтому, а также в связи с тем, что его прием вызывает дискомфорт желудка, больше я его принимать не планирую.

Достоинства
  • Удобство применения
Недостатки
  • Сильное раздражающее действие на желудок!
First Snowflakeрекомендует