Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 08:42

Всем доброго времени суток!
Марку Lancome я люблю, особенно мне нравится их тушь Hypnose, покупала раньше ее неоднократно. А ещё люблю их парфюм и настала очередь попробовать уходовую косметику, раньше пробовала только смывку для лица. Сегодня хочу рассказать про Крем-активатор молодости для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Yeux.
Упаковка. Дополнительно крем был в картонной упаковке, которая была упакована а слюду.
На упаковке есть описание.

Состав.
На лицевой стороне картонной коробки красивый цветочек - это визитная карточка Lancome. Незнаю как у вас, а у меня всегда этот цветок ассоциируется с Lancom.
Кстати, кто не знает как определять сроки годности косметики, то объясню - на упаковке как правило всегда есть код от производителя и с помощью вот этого сайта можно посмотреть реальные сроки годности. А вот и код, выбитый на коробке.
Вообще упаковки и флаконы люксовых средств всегда довольно сильно отличаются от масс-маркета и сделаны дорого/богато.

Сама баночка довольно увесистая и очень красивая, с зеркальной крышкой.
Внутри есть защитная заглушка, которую удобно можно вытащить за выемку. Очень мне нравится дублирование розочки на заглушке.
Текстура крема очень лёгкая и прямо тающая, я именно такие текстуры люблю у косметических средств и они больше всего подходят для моей комбинированной кожи.
Описание от производителя.
Гелевая текстура легкого крема учитывает особенности тонкой и деликатной кожи вокруг глаз. Крем - активатор моментально впитывается, достигая глубоких слоев кожи. Уникальная технология Génifique в основе крема восстанавливает и наполняет энегргией нежную кожу вокруг глаз.
В результате кожа выглядит отдохнувшей, мелкие морщинки разглаживаются, темные круги становятся менее заметными.
У крема очень нежный и вкусный запах, приятно им пользоваться на ежедневной основе. Крем моментально впитывается и не оставляет после себя жирной плёнки и неприятного ощущения липкости. Я вбиваю все крема для глаз подушечками пальцев похлопывающими движениями, чтобы не растягивать нежную кожу век. Крем можно использовать не только вечером, но и утром, перед нанесением макияжа, так как он быстро впитывается и макияж не будет скатываться, утежелять макияж крем тоже не будет. Кто пользуется консиллером смогут без проблем наносить его поверх крема. При этом он хорошо увлажняет и питает нежную кожу век и насыщает ее влагой. Кожа немного разглаживается и мимические морщинки становятся менее заметными, что сильно радует. Но они не испаряются бесследно, да и я не верю в исчезновения морщинок с помощью кремиков, а вот разглаживание мимических морщинок за счёт питания кожи и хорошего увлажнения - это да. Темных кругов под глазами у меня нет, поэтому оценить данный эффект не смогу. В целом кремом-активатором молодости для кожи вокруг глаз Lancome Genifique Yeux я осталась довольна и с удовольствием им буду пользоваться. Купить его можно в интернет-магазине Lancome за 4850р., а если зарегистрироваться на сайте, то за 3638р., а вот и прямая ссылка на крем.
Смотрим результат после двух недель применения. Заметила разницу только на фотографии, так как в жизни особо не обращаешь внимание.

Про Сыворотку для лица Lancome Genifique писала вот тут.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.
Елена_фкрекомендует
04.09.2018
Какое же классное оформление!
04.09.2018
Хороший эффект, как вы думаете на коже 55 летней женщины тоже скроет мимические морщинки?
Можно маме в подарок такой прикупить!
Шикарный крем ??
Радует ее эффективность
04.09.2018
Роскошен! ❤️ Не сомневаюсь в его эффективности!
Отличный крем! И состав очень хороший! 😊
Как красиво
не знакома еще с таким
05.09.2018
Дорого, но результат того стоит)
07.09.2018
Думаю маме такой подарить. Дорого конечно, но судя по вашим фото, он реально работает)
Отличный крем.
Чудесная марка косметики 😊
08.09.2018
Я только парфюм от этого производителя покупала, очень люблю его, а кремов еще не было 😊
Нравится действие этого крема
08.09.2018
Идеален во всем, от дизайна до действия