Опубликовано 18 Февраль, 2016 - 22:08
Крем-антиоксидант для рук Витамин Е "Цветок мандарина и белая роза". Успокаивает и увлажняет кожу, оставляя после себя нежный цветочный аромат. Весенние фотографии).
Достоинства
- Адекватная цена
- Делает её нежной и гладкой
- Красивая удобная упаковка
- Легкий и нежирный крем
- Моментально впитывается
- Не липкий
- Приятный аромат
Helena Vebaрекомендует
С таким сочетанием я крем Либридерм еще не пробовала, хочу заказать на Аптеке 😉
Порадовали фотографиями)) 😊
Люблю пахучие кремы для рук. Интересно бы узнать как же пахнет цветок мандарина)
Уже хочется взять этот крем и опробовать Тем более отлично работает и не оставляет после себя пленки на руках. 😂
Да, фотографии навевают мысли, что скоро весна-ляпота 😊
А крема такие тоже люблю, покупала и была довольна эффектом.
А крема такие тоже люблю, покупала и была довольна эффектом.
Мне нравятся крема с приятными ароматами и свойствами. Нужно будет этот попробовать!
У меня две таких малютки от либридерм, крем со смородиной и крем с огурцом. Однозначно хочу себе в коллекцию еще парочку 😊
Какой симпатичный весенний дизайн 😊 Тоже хочу попробовать какой-нибудь крем из этой серии)
Серию с мандарином я в продаже не встречала, но желания попробовать не возникло 😁
Очень понравились крема от этой марки 😊
Фотографии и впрямь у Вас весенние получились 😉
Фотографии и впрямь у Вас весенние получились 😉
такой еще не пробовала,купила другой,но в планах попробовать и еще какой-нибудь 😊
Дизайн упаковки очень приятный 😊 представляю,какой классный аромат у этого крема ❤️
Потрясающие фотографии ❤️ прям невероятная красота))
даже забываешь, что это отзыв, а не фотогалерея
даже забываешь, что это отзыв, а не фотогалерея
У меня такие же малютки есть, только с другими ароматами. Очень довольна этими кремами 😊
Фотки и правда весенние такие 😂
Фотки и правда весенние такие 😂