Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 10:24

Сегодня хочу представить еще одно замечательное средство от производителя бюджетной и качественной косметики Эликсир - крем-бальзам увлажняющий для лица на основе пчелиного маточного молока.

Крем разработан в качестве универсального средства и может использоваться для лица и тела.

Увлажняющий крем, оказывает омолаживающее действие, стимулирует протекание обменных процессов в коже.

Маточное молоко содержит аминокислоты, белковые вещества, углеводы, жиры, минеральные соли, витамины, макро- и микроэлементы.

Благодаря своему уникальному составу, обладает противомикробными свойствами, оказывает бактерицидное действие.

Данное средство из бюджетной категории, стоит недорого, имеет большой объем, и экономный расход.

Крем-бальзам Eliksir Cosmetics с маточным молочком омолаживающий для лица и шеи находится в стандартной тубе, упакованную в картонную коробку, на которой имеется вся информация о средстве.

вода подготовленная, моностеарат глицерина, глицерин, кукурузное масло, вазелиновое масло, стеариновая кислота, триэтаноламин, трицетерет-4-фосфат, воск пчелиный, цетеариловый спирт, Д-пантенол, карбопол, парфюмерная композиция, оливковое масло, аллантоин, витаминный комплекс A, E, F, маточное молочко, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3диол.

Тюбик средства защищен от первого вскрытия мембраной из фольги.

ОБЪЕМ:

100 мл

ЦЕНА:

29 грн, 1$

Купить Крем-бальзам увлажняющий для лица на основе пчелиного маточного молока можно в официальном интернет-магазине.

Прямая ссылка на средство

Срок годности:

24 месяца

Производитель:

ООО "Эликсир"", Украина.

Консистенция у средства средней густоты.

Распределяется по коже равномерно, впитывается быстро.

Текстура у крема приятная, нежная, сухие участки кожи, крем буквально "поглащают", кожа становится гладкой и увлажненной.

Так как текстура у данного крема тяжеловата для моей комбинированной, склонной к жирности коже, я использую данный крем для шеи, области декольте и рук.

Я использую данный крем в основном в качестве ночного увлажняющего и питающего средства.

Несмотря на бюджетный состав, крем хорошо себя показывает, и с заявленными задачами справляется.

Мне нравится накопительный эффект, и при регулярном, ежедневном применении кожа становится гладкой и эластичной.

Крем- бальзам Eliksir Cosmetics увлажняющий для лица и тела на основе пчелиного маточного молока мне понравился, средство оказывает омолаживающий эффект, разглаживает кожу, делает ее гладкой и упругой.

Также средство имеет большой объем и бюджетную стоимость.

Рекомендую обратить внимание на этот бюджетный эффективный крем.

Эффективные и недорогие кремы от Эликсир:

Супер питательный крем для век с маслами зародышей пшеницы, какао, жожоба и авокадо

Эффективный и недорогой крем с коллагеном♥

Крем-бальзам вокруг глаз и губ Черника омолаживающий

Хороший кремик для рук: бюджетная цена, увлажняющий витаминный комплекс

Крем-бальзам с экстрактом красной икры омолаживающий для лица и шеи

Хороший и недорогой крем с черной икрой для лица и шеи

Kotanaрекомендует
08.12.2018
Люблю универсальные крема для лица и тела)

Их очень удобно брать с собой
08.12.2018

Прямо всё, как я и люблю! 😊
Отлично работающий крем.
08.12.2018
на лицо я бы тоже не стала наносить, а вот для шеи и декольте такие кремы нужны.
08.12.2018
с заявленными задачами справляется.
значит надо брать
Приятный крем)
08.12.2018
Свойства у него отличные!
08.12.2018
Отличный крем и еще по такой доступной цене?
08.12.2018
На лицо я бы наносить не стала. Моей коже точно не подойдёт.
Полезный отзыв 😊
08.12.2018
Отличный универсальный крем-бальзам ! Такой всегда под рукой должен быть!?
08.12.2018
Отличный крем для сухих участков кожи, для зимы в самый раз!
08.12.2018
Приятный крем по приятной стоимости
Очень интересное средство ??
08.12.2018
Хороший крем)и цена и объем и свойства при нем)
08.12.2018
Цена супер-бюджетная просто ?
08.12.2018
интересные крема, у нас вряд ли встречу. Но попробовала бы
08.12.2018
Люблю универсальные средства. Один тюбик положил в сумку, и сразу места больше осталось для других вещей. В поездках удобнее
Прелесть. Такой бы я купила, "дайте два")))
08.12.2018
Эффективный и недорогой )
08.12.2018
По описанию мне очень понравился
08.12.2018
Какой универсальный крем) люблю такие)
08.12.2018
Круто, что можно и для лица применять 😊
08.12.2018
Такой густой крем, даже и не подумаешь, чтоон предназначен для кожи лица)
да.. цена хорошая
08.12.2018
Мне универсальные крема обычно только для тела подходят.
Мне пригодится такое средство 😊
09.12.2018
Пчелопродукты очень полезны! Хороший крем!
Надо же какой классный!
Неплохой вариант.
09.12.2018
Приятная консистенция у крема.
09.12.2018
Мне бы такой на шею нужен, для лица плотноват.
И стоимость радует)
10.12.2018
у нас такого не купить.
10.12.2018
Хорошие свойства у крема)
11.12.2018
Хороший по описанию, надо попробовать и купить)