Сегодня хочу представить еще одно замечательное средство от производителя бюджетной и качественной косметики Эликсир - крем-бальзам увлажняющий для лица на основе пчелиного маточного молока.
Крем разработан в качестве универсального средства и может использоваться для лица и тела.
Увлажняющий крем, оказывает омолаживающее действие, стимулирует протекание обменных процессов в коже.
Маточное молоко содержит аминокислоты, белковые вещества, углеводы, жиры, минеральные соли, витамины, макро- и микроэлементы.
Благодаря своему уникальному составу, обладает противомикробными свойствами, оказывает бактерицидное действие.
Данное средство из бюджетной категории, стоит недорого, имеет большой объем, и экономный расход.
Крем-бальзам Eliksir Cosmetics с маточным молочком омолаживающий для лица и шеи находится в стандартной тубе, упакованную в картонную коробку, на которой имеется вся информация о средстве.
вода подготовленная, моностеарат глицерина, глицерин, кукурузное масло, вазелиновое масло, стеариновая кислота, триэтаноламин, трицетерет-4-фосфат, воск пчелиный, цетеариловый спирт, Д-пантенол, карбопол, парфюмерная композиция, оливковое масло, аллантоин, витаминный комплекс A, E, F, маточное молочко, метилпарабен, пропилпарабен, 2-бромо-2-нитропропан-1,3диол.
Тюбик средства защищен от первого вскрытия мембраной из фольги.
ОБЪЕМ:
100 мл
ЦЕНА:
29 грн, 1$
Купить Крем-бальзам увлажняющий для лица на основе пчелиного маточного молока можно в официальном интернет-магазине.
Прямая ссылка на средство
Срок годности:
24 месяца
Производитель:
ООО "Эликсир"", Украина.
Консистенция у средства средней густоты.
Распределяется по коже равномерно, впитывается быстро.
Текстура у крема приятная, нежная, сухие участки кожи, крем буквально "поглащают", кожа становится гладкой и увлажненной.
Так как текстура у данного крема тяжеловата для моей комбинированной, склонной к жирности коже, я использую данный крем для шеи, области декольте и рук.
Я использую данный крем в основном в качестве ночного увлажняющего и питающего средства.
Несмотря на бюджетный состав, крем хорошо себя показывает, и с заявленными задачами справляется.
Мне нравится накопительный эффект, и при регулярном, ежедневном применении кожа становится гладкой и эластичной.
Крем- бальзам Eliksir Cosmetics увлажняющий для лица и тела на основе пчелиного маточного молока мне понравился, средство оказывает омолаживающий эффект, разглаживает кожу, делает ее гладкой и упругой.
Также средство имеет большой объем и бюджетную стоимость.
Рекомендую обратить внимание на этот бюджетный эффективный крем.
Эффективные и недорогие кремы от Эликсир:
Супер питательный крем для век с маслами зародышей пшеницы, какао, жожоба и авокадо
Эффективный и недорогой крем с коллагеном♥
Крем-бальзам вокруг глаз и губ Черника омолаживающий
Хороший кремик для рук: бюджетная цена, увлажняющий витаминный комплекс
Крем-бальзам с экстрактом красной икры омолаживающий для лица и шеи
Хороший и недорогой крем с черной икрой для лица и шеи