RvZ аватар
Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 18:49

неделя или более

Всякая девочка очень любит вкуснопахнущие крема. И я не являюсь исключением. На этот раз решила протестировать проф косметику, у нас эта продукция продается в салонах красоты.
По обыкновению начну с бренда:

Spaquatoria – бренд профессиональной косметики, для применения в салонах красоты и в домашних условиях, по уходу за кожей и волосами. Косметика разработана по оригинальным рецептам, в состав входят морские водоросли и экстракты фруктов.

Философия бренда гласит: Тело – это храм, в котором живет душа. Поэтому, средства Spaquatoria способствуют оздоровлению и красоте не только тела, но и души.

Где купить?
Ссылка на сайт - тут.
Прямая ссылка на продукт - тут.

Общая информация:

Цена: 800 рублей

Обьем: 250 мл .

Производитель: Spaquatoria

Страна: Россия.

Внешний вид: пластиковая черная баночка с винтовой крышечкой на которой расположена яркая этикетка.

Запах и консистенция,цвет: густой крем, молочно розового оттенка.Запах очень типичен для листочков черной смородины.

Срок годности и условия хранения: около 3 лет.

AQUA, BUTEROSPERMUM PARKII OIL, DICAPRYLYL ETHER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, BEESWAX, STEARETH-21, STEARETH-2, VITIS VINIFERA(GRAPE) SEED OIL, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, FUCUS EXTRACT, RED GRAPES EXTRACT, BLACK CURRANT JUICE, TOCOPHEROL ACETATE, BENZYL ALCOHOL AND ETHYLHEXYLGLYCERIN, PARFUM, ALLANTOIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL (AND) ROSMARINUS OFFICINALIS

Действие и результат:

От производителя:

• Качественно питает и регенерирует вялую, сухую и обезвоженную кожу.
  • Восстанавливает влагоудерживающую способность эпидермиса, придает ему эластичность, гладкость, упругость и плотность.
  • Эффективно устраняет сухость, шелушения, микротрещинки и огрубевшие участки на коже.
  • Препятствует появлению растяжек.
  • Масло жожоба и экстракт жасмина стимулируют обновление клеток эпидермиса и мобилизуют его собственные защитные силы.

Крем баттер я использую только в крайних случаях, когда либо слишком тепло, либо слишком холодно..ну или просто возникают некие проблемы с шелушением кожи. Ведь всем известно, что эти крема состоят из большой доли масел.Конкретно в случае этого крема за основу взято масло Карите.Отличная смягчающая способность масла эффективно против чрезмерно сухих и огрубевших участков кожи тела (руки, локти, колени, ступни и т.д.). Это свойство масла ши делает его незаменимым для сухой и обезвоженной кожи с признаками шелушения,неровностей и шероховатостей. Способность влиять на синтез коллагена и эластина, а также восстанавливающие и омолаживающие свойства масла борются с видимыми признаками старения и увядания кожи, повышают упругость и эластичность.
Итак, про опыт использования непосредственно, я использовала его для ручек и ножек,даже больше пяточек. С питанием и увлажнением он справляется на отлично. Убирает сухость и шелушения, но, конечно в допустимых пределах. Поскольку в случаях слишком запущенных, он все же не сотворит чудо.
Я бы сказала, что он скорее подходит для поддержания и профилактики от таких проблем, нежели как реальный способ их решения.
Но лично для меня и моей кожи - это отличный вариант.
И я буду его рекомендовать)))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусно пахнет смородиной
  • Не оставляет липкости
  • Отлично питает
  • Содержит много полезных вещест
  • Хорошо увлажняет
RvZрекомендует
06.02.2019