Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 10:26

Почему настолько нахвален, но мне ни о чём.

А может всё дело в индивидуальности ?

Разберёмся.

Купила этот кремик ещё в декабре, потому что чувствовала что моя кожа хочет пить. Кожа сама по себе у меня комбинированная, но зимой стал шелушиться нос и лоб. Поэтому решила подарить ей увлажнение.

Отдала предпочтения белорусскому крему(перед этим была маска для волос от которой я была в восторге, это конечно абсолютно противоположные вещи, но я надеялась на такой же хороший продукт от белорусской марки).

Крем объёмом 50 мл, в тубе с откручивающейся крышкой.

Запах потрясающий, нюхала и нюхала бы, но ведь у крема должны быть другие плюсы.

Производители нас уверяют

Комплекс активных компонентов, входящий в состав крема, воздействует на кожу по нескольким направлениям:

• придает естественное сияние
  • тонизирует, освежает и выравнивает цвет лица
  • интенсивно увлажняет и питает кожу
  • борется с первыми признаками возрастных изменений

А у меня ничего. Ничего из заявленного производителем у меня на коже не происходило. Никакого визуального сияния или выравнивания. Более того я не понимаю как этот крем может быть дневным, после его нанесения мой тональный покидал меня после 2-2,5 часов, без него вёл себя идеально. Так ещё и блестела как никогда. Нет если это конечно и есть то самое сияние, спасибо мне такого не надо ?

А состав крема наша морошка чуть ли не в конце списка

вода, дикаприлилкарбонат, глицерин, пропилгептилкаприлат, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, сополимер гидроксиэтилакрилата / акрилоилдиметилтаурата натрия, цетиловый спирт, изостеарилизостеарат, цетилфосфат калия, цетил бегенат, бегениловая кислота, глицерилбегенат, масло семян Rubus Chamaemorus (морошки), лецитин, масло семян Theobroma Cacao (какао), ксантановая камедь, токоферол, глицерин, сорбитол, лецитин, аскорбилфосфат натрия, ксантановая камедь, бетаин, масло косточек Vitis Vinifera (винограда), полиакрилат натрия, гидрогенизированный полидецен, тридецет-6, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, пантенол, метилпарабен, пропилпарабен, кофеин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

Разбор состава с экоголика
Пыталась наносить его на ночь, чтоб впитывался лучше и тоже ничего. Меняла количество крема и всё равно нет. Благо поры он мне не забил и ничего плохого не сделал с кожей, но я ожидала большего.

В общем, дружбы с этим кремом у меня не вышло ??‍♀️

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Не справляется со всеми обещаниями
  • Сияние жирного блинца
Леся⚡️не рекомендует