Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 14:26

Признаюсь! меня в последнее время понесло на покупку кремов!! За пару дней купила 3 штуки.. и Крем Белита-Витэкс Секрет сияния дневной как раз один из них.

•••••••••

Пришло лето.. начало греть солнышко и я испугалась, что в моем арсенале абсолютно нет подходящих кремов! А именно: увлажняющих, Матирующий, придающих сияние.

Я поняла, что искать 1 средство, в котором собрались бы все эти 3 свойства бессмысленно. Поэтому я и купила аж 3 крема. СоответственнотУВЛАЖНЯЮЩИЙ, МАТИРУЮЩИЙ и Крем Белита-Витэкс Секрет сияния дневной для лица Изумительная кожа 25+.

Крем Белита-Витэкс Секрет сияния дневной для лица

Первые 2 средства (увлажняющий и Матирующий крем) я покупала в аптеке, т.к. очень люблю там покупать всё. Ну а этот я купила в самом обыкновенном магазинчике за углом, как говорится)) и если честно, то я всего навсего перепутала его с кремом-хайлайтером из этой же линейки.. был у меня сыночек на руках и я не заметила, что это дневной крем, так ещё и не подходящий мне по возрасту (мне ещё нет 25 Годиков).

••••••••

Ну что ж.. Раз купила, так купила..

Стоит он менее 100 рублей, поэтому я особо не расстроилась незапланированной покупке. Решила им пользоваться.

??Обещания производителя

Все указано на самом же тюбике с кремом. (Картонной коробочки к нему не было).

Придает естественное сияние.

Тонизирует, освежает и выравнивает цвет лица.

Иртенсивно увлажняет и питает кожу.

Борется с первыми признаками возрастных изменений.

Ну-ну, посмотрим с чем справляется, а с чем нет этот кремик.

??Тюбик самый простой.

Открывается легко, спокойно извлекается. Сразу же после открытия, можно почувствовать невозможно не заметить яркий запах. Очень сладкий, навязчивый аромат, который ещё минут 15-20 будет ощущаться. Вот прям конфетный запах, каких-нибудь леденцов.

Крем Белита-Витэкс Секрет сияния дневной для лица

Изначально тюбик был под защитной фольгой:

Крем Белита-Витэкс Секрет сияния дневной для лица

Консистенция очень лёгкая. Напоминает флюид. Жидкая, гладкая, невесомая.

Крем Белита-Витэкс Секрет сияния дневной для лица

(Всегда все крема я сначала тестирую на руке, и только потом наношу на лицо).

Для удобства я сделала коллаж:

Крем Белита-Витэкс Секрет сияния дневной для лица

Этой капельки мне хватило на всю руку. Крем мгновенно впитывается, не оставляет никакой пленки. Кожа дышит и смягчается. Особого сияния на руке незаметно.

??На лице:

При нанесении на лицо запах ещё свирепей насыщеннее. Легко распределяется и быстро впитывается.

✓ Заметно скрывает шелушения (на щеке и на носу я отметила стрелочками).

✓ Появляется некое сияние.

Крем Белита-Витэкс Секрет сияния дневной для лица

(Фото слева - сразу после умывания и до нанесения крема. Фото справа - после нанесения крема).

× Выравнивания цвета лица я так и не заметила.

Даже специально сделала фото спустя 15 минут, как бы особо ровного тона лица я не увидела:

??Выводы

Буду ли я использовать крем?

Да, но не каждый день. Во-первых из-за запаха (это на любителя), во вторых из-за состава (не самый лучший).

Но когда я знаю, что остаюсь на целый день дома с ребенком, то с удовольствием наношу его с утра на вымытое лицо, и благодаря аромату и подсвечивающему эффекту ощущение какого-то праздника появляется))

Рекомендую.

Спасибо, что дочитал отзыв♥

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Невесомый
  • Низкая цена
  • Увлажнение
Недостатки
  • Не справляется со всеми обещаниями
Li_evaрекомендует