Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 12:35

неделя или более

Хочу поделиться впечатлениями от использования крема для рук HCHANA avocado. С наступлением холодных деньков у меня постоянно сухая кожа рук, особенно после домашних дел типа уборки или мытья посуды. Периодически покупаю и пробую разные кремы для рук. Вот решила попробовать китайский крем с авокадо.

Упаковка очень приятная и симпатичная: сделана из матового пластика.

Объем 30 мл.

крем для рук с авокадо Hchana
Горлышко крема было запаяно фольгой для защиты от первого вскрытия.

Крышка отвинчивающаяся, смотрится визуально красиво, но но очень удобна ( все время норовит выскочить из пальцев и упасть на пол)

Упаковка и крышка

В целом тюбик миниатюрный и можно брать с собой в дамскую сумочку.

Аромат у средства приятный: имеет травяные нотки. Довольно стойкий, но не навязчивый.

Консистенция скорее гелевая, чем кремовая. По коже распределяется хорошо, но впитывается не так быстро, как хотелось бы. Мне кажется что все-таки оставляет некую липкость на руках, а я такое не люблю.

Цвет, консистенция

Цвет крема прозрачно-белый.

Крем на руке сразу после нанесения

Впечатления от использования. Мне этот крем как то не зашел. Вроде он дает на время какое-то увлажнение, но ненадолго. Питания нет. То есть это средство не для сухой кожи. Скорее летний вариант. Ну и чувство какой-то то ли липкости, то ли пленки не покидало меня после использования. Как будто крем отдельно, а кожа отдельно.

Информация производителя:

Информация на упаковке

Выводы: крем с авокадо от Hchana не подошел. Мне не хватило питательных свойств. Тот же недорогой крем для рук "Бархатные ручки" работает лучше. В общем, продукт оказался неким баловством в красивой упаковке.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Липкая кожа
  • Отсутствие питательных свойств
  • Отсутствие состава на русском языке
Lissa 7не рекомендует
05.10.2022
Как-то не вдохновляет такой уход.