Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 16:40

Наверное с маркой БОРО знакомы все, так как их крема широко представлены в аптеках и пользуются большой популярностью, так как и цена у них низкая, и самое главное что эффект получается быстрым и заметным.

И многие крема не только направлены на решение конкретной проблемы, но и могут охватывать большую область по применению и конечно быть универсальными.

Так вот на пробу я взяла два крема, которые имеют аюрведический состав, а на выбор их несколько, но я выбрала зеленый и розовый, так вот про последний и хочу вам рассказать сегодня:

Называется Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр розовый, и выглядит он вот так:

Объем 25 мл

Срок годности 3 года

Сделано в Индии

Цена 78 руб (но она может меняться в зависимости от места покупки)

прямая ссылка на официальный сайт производителя, где можно посмотреть всю необходимую информацию тут

Все крема от данного производителя имеют схожее оформление, а именно находятся в картонных вытянутых коробочках.

Так вот Боро Кейр выполнены в трех вариациях, а именно в белом, зеленом и розовом, и отличаются соответственно цветом упаковки, а характеристики уже у них одинаковые.

Так вот в данном случае крем находится в симпатичной коробочке розового цвета, на которой можно посмотреть всю необходимую для нас информацию, но еще ее больше естественно на официальном сайте, там очень подробно все расписано:

состав

Кремовая основа, дугдха пашана, ясад бхасм, танкан амла, масло пшеничных зародышей, алоэ-вера, джатаманси, тулси (базилик), cандал, xаридра (куркума), кора шимула, ним (маргоза)

НЕ СОДЕРЖИТ: силиконы, парабены, алкоголь, синтетические масла,
синтетические отдушки, синтетические красители, животный жир

Внутри коробочки крем располагается в небольшом по объему тюбике из мягкого пластика и дизайн полностью повторяет упаковку.

Мне нравится что их крема находятся в небольших тюбиках, что позволяет взять такое средство с собой просто куда угодно и места при этом много занимать не будут:

Помимо тюбика, внутри еще был листочек-брошюрка, на котором есть информация про область применения и каими свойствами обладает этот крем.

А уж область применения очень большая, он сможет справиться практически со всеми недостатками кожи как у взрослых, так и у детей, так что это 100% универсальный продукт:

• При хронических кожных заболеваниях;
  • При ожогах, порезах, царапинах, фурункулах, обморожении, гнойных ранах;
  • При герпесе;
  • При трещинах на сосках;
  • При укусах насекомых для обезболивания и устранения зуда;
  • При раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком;
  • При раздражении, воспалении и смягчения кожи у маленьких детей при использовании подгузников;
  • Для немедленного заживления послеоперационных шрамов;
  • Как крем после бритья;
  • Для заживления ранок после процедур тату и татуажа

Под крышкой у него нет никакой защитной мембраны, но мне кажется что в случае именно с этим кремом, она просто ни к чему.

Дозирующее отверстие у него широкое, впрочем сколько у меня уже было кремов от данного производителя, дозирующее отверстие было именно таким, но дискомфорта при использовании совершенно не вызывает, а все благодаря консистенции:

Крем имеет уже стандартно белый цвет и консистенция у него очень густая, жирная, выдавливать его нужно только хорошенько нажав на тюбик.

Но когда его распределяешь по коже, но консистенция становится не такой густой и он как бы подтаивает.

И благодаря такой консистенции, расход этого крема будет минимальным и хватит точно надолго, даже при регулярном использовании.

Аромат у крема знакомый и запоминающийся, думаю что многие с ним знакомы.

Он травянистый, и мне нравится, но кому-то может и не подойти, ну это если вы наносите его на лицо, тогда аромат чувствуется, а если а тело, то практически нет:

Использовать крем можно для разных участков тела и для решения разных проблем.

Чаще всего я использую его при порезах и царапинах (как раз пишу отзыв и нанесла его на палец, который сегодня довольно сильно обрезала), так вот с этим он справляется очень хорошо и быстро заживляет место пореза.

К тому же и с сухими участками кожи он помогает справится, и при укусах насекомых он поможет снять раздражение и зуд.

Для разового нанесения мне достаточно небольшого количества крема, который распределяется очень хорошо, удобно и через некоторое время от него не остается и следа:

Мне очень нравится как действует и как помогает этот крем, он действительно универсальный и просто обязан быть в каждой аптечке, а учитывая его цену и доступность, вообще будет у вас фаворитом.

И если вы еще не знакомы с таким, то однозначно советую присмотреться и уверена что результатом останетесь точно довольны!!!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Быстрое действие
  • Лечит сухость
  • Многофункциональный
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Питает кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет
anastasia zрекомендует
11.04.2018
Новый для меня крем - никогда раньше я его не видела 😎
По описанию понравился крем
Надо попробовать, понравились свойства!
11.04.2018
удобно, что крем универсальный)
11.04.2018
Я уважаю индийские средства!
Неплохой крем!
Спасибо за отзыв, в закладки
11.04.2018
Для лета такой крем очень пригодиться, как раз пора кусачих насекомых настает)
Какой здоровский! Если встречу - обязательно приобрету! 😊
11.04.2018
Для рукожопа как я такой крем необходимо иметь при себе, все время что-то порежу на кухне 😁
Очень полезное средство!
11.04.2018
Отличное действие у крема, такой не помешает в каждом доме
Отлично помогает
11.04.2018
Я недавно этим кремом спасла щеки от сухости и шелушений))) Ненарадуюсь, что купила)))
Ого, не ожидала такого эффекта от крема.
крем прям универсальный
Шикарный крем
11.04.2018
У меня часто бывают царапины- надо купить такой крем 😊
Захотелось попробовать)
Давно кремы БОРО не покупала
не слышала никогда про этот крем. с удовольствием бы его попробовала.
по описанию классный
12.04.2018
Очень интересный многофункциональный крем)
12.04.2018
за такую цену хороший кремик
12.04.2018
У меня зеленый крем из этой линейки. Чем-то на Бороплюс смахивает)
Действительно универсальное средство!
12.04.2018
Надо приобрести такой в свою аптечку.
Актуально для меня сейчас 😕
Хорошая линейка кремов
Универсальный крем
13.04.2018
Только купила Боро крем, но другой производитель.
Согласна, что такой крем должен быть в аптечке.
17.04.2018
Хорошее средство при ссадинах и царапинах 😜