Наверное с маркой БОРО знакомы все, так как их крема широко представлены в аптеках и пользуются большой популярностью, так как и цена у них низкая, и самое главное что эффект получается быстрым и заметным.
И многие крема не только направлены на решение конкретной проблемы, но и могут охватывать большую область по применению и конечно быть универсальными.
Так вот на пробу я взяла два крема, которые имеют аюрведический состав, а на выбор их несколько, но я выбрала зеленый и розовый, так вот про последний и хочу вам рассказать сегодня:
Называется Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр розовый, и выглядит он вот так:
Объем 25 млСрок годности 3 года
Сделано в Индии
Цена 78 руб (но она может меняться в зависимости от места покупки)
прямая ссылка на официальный сайт производителя, где можно посмотреть всю необходимую информацию тут
Все крема от данного производителя имеют схожее оформление, а именно находятся в картонных вытянутых коробочках.
Так вот Боро Кейр выполнены в трех вариациях, а именно в белом, зеленом и розовом, и отличаются соответственно цветом упаковки, а характеристики уже у них одинаковые.
Так вот в данном случае крем находится в симпатичной коробочке розового цвета, на которой можно посмотреть всю необходимую для нас информацию, но еще ее больше естественно на официальном сайте, там очень подробно все расписано:
состав
Кремовая основа, дугдха пашана, ясад бхасм, танкан амла, масло пшеничных зародышей, алоэ-вера, джатаманси, тулси (базилик), cандал, xаридра (куркума), кора шимула, ним (маргоза)
НЕ СОДЕРЖИТ: силиконы, парабены, алкоголь, синтетические масла,
синтетические отдушки, синтетические красители, животный жир
Внутри коробочки крем располагается в небольшом по объему тюбике из мягкого пластика и дизайн полностью повторяет упаковку.
Мне нравится что их крема находятся в небольших тюбиках, что позволяет взять такое средство с собой просто куда угодно и места при этом много занимать не будут:
Помимо тюбика, внутри еще был листочек-брошюрка, на котором есть информация про область применения и каими свойствами обладает этот крем.
А уж область применения очень большая, он сможет справиться практически со всеми недостатками кожи как у взрослых, так и у детей, так что это 100% универсальный продукт:
- При хронических кожных заболеваниях;
- При ожогах, порезах, царапинах, фурункулах, обморожении, гнойных ранах;
- При герпесе;
- При трещинах на сосках;
- При укусах насекомых для обезболивания и устранения зуда;
- При раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком;
- При раздражении, воспалении и смягчения кожи у маленьких детей при использовании подгузников;
- Для немедленного заживления послеоперационных шрамов;
- Как крем после бритья;
- Для заживления ранок после процедур тату и татуажа
Под крышкой у него нет никакой защитной мембраны, но мне кажется что в случае именно с этим кремом, она просто ни к чему.
Дозирующее отверстие у него широкое, впрочем сколько у меня уже было кремов от данного производителя, дозирующее отверстие было именно таким, но дискомфорта при использовании совершенно не вызывает, а все благодаря консистенции:
Крем имеет уже стандартно белый цвет и консистенция у него очень густая, жирная, выдавливать его нужно только хорошенько нажав на тюбик.Но когда его распределяешь по коже, но консистенция становится не такой густой и он как бы подтаивает.
И благодаря такой консистенции, расход этого крема будет минимальным и хватит точно надолго, даже при регулярном использовании.
Аромат у крема знакомый и запоминающийся, думаю что многие с ним знакомы.
Он травянистый, и мне нравится, но кому-то может и не подойти, ну это если вы наносите его на лицо, тогда аромат чувствуется, а если а тело, то практически нет:
Использовать крем можно для разных участков тела и для решения разных проблем.
Чаще всего я использую его при порезах и царапинах (как раз пишу отзыв и нанесла его на палец, который сегодня довольно сильно обрезала), так вот с этим он справляется очень хорошо и быстро заживляет место пореза.
К тому же и с сухими участками кожи он помогает справится, и при укусах насекомых он поможет снять раздражение и зуд.
Для разового нанесения мне достаточно небольшого количества крема, который распределяется очень хорошо, удобно и через некоторое время от него не остается и следа:
Мне очень нравится как действует и как помогает этот крем, он действительно универсальный и просто обязан быть в каждой аптечке, а учитывая его цену и доступность, вообще будет у вас фаворитом.
И если вы еще не знакомы с таким, то однозначно советую присмотреться и уверена что результатом останетесь точно довольны!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!