Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр Вот что должно быть в каждой аптечке, этому крему я готова петь оды. Я хочу выразить благодарность производителю, тому, кто создал этот крем. Скажите, преувеличиваю? Нет, правда и только, правда. Было очень много случаев, когда этот крем спасал и творил чудеса, о которых я вам сейчас расскажу.
Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр
С этим кремом я познакомилась когда родила сыночка , начались проблемы с сосками, а точнее трещины на них, тогда-то мне и дали попробовать этот крем. Попробовала, помогло! Единственный минус, уж очень душистый. Почитала в каких случаях он помогает и была приятно удивлена, у него достаточно большой спектр. И первым делом, когда выписали из роддома, приобрела Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр .
Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр
Справляется с такими дефектами кожи:
нагноение; обветривание; царапины, ссадины; обморожение; порезы; поверхностные ожоги; экзема; герпес; импетиго; фурункулы; трещины на груди во время кормления; послеоперационные шрамы; укусы насекомых; раздражения на лице, руках; после бритья.
Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр
Затем я воспользовалась им когда у ребенка появились опрелости, справился на ура. Также укусы комара, зуд снимает моментально. А окончательно я убедилась в нем в тот момент, когда однажды ко мне пришли гости с детьми и как все дети носились по квартире и моя племянница забежала на кухню в тот момент, когда сестра проходила с только что закипевшим чаем и случайно ошпарила ребенку спину, это было что то с чем то, после этого несколько дней спать не могла, эта страшная картина стояла перед глазами. А в тот момент в панике сестра начала прикладывать полотенцем с холодной водой появились сразу волдыри. Ребенок в шоке, взрослые в панике в общем зрелище не для слабонервных. Нанесли толстым слоем Боро Кейр и уже через некоторое время ребенок играл как ни в чем не бывало. Боро Кейр снял болевые ощущение мигом. На следующий день волдырей стало меньше а покраснение оставалось очень сильное. Если честно, думали, останется шрам. Затем на протяжении месяца регулярно наносили крем Боро Кейр . И уже через месяц от ожога не осталось и следа. Показать наглядно, к сожалению, не могу, в тот момент было не до фото.
Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр
ТакжеБоро Кейр необходим при царапинах, ссадинах. Подросткам крем отлично подходит в качестве антисептического,противовосполительного средства в борьбе с угревой сыпью. Боро Кейр успокаивает кожу, снимает воспаление и раздражение.
Я пробовала и другие цвета Боро Кейр но эффект не тот, нам подошел именно зеленый.
•○• Общая информация •○•
Объем: 25мл.
Цена: 74 рубля
Производитель:ООО "Восторг-С".
Срок годности: 3 года
Где купить: Официальный сайт производителя здесь. Также этот крем можно найти в любой аптеке.
\
•○• Консистенция и аромат •○•
Крем довольно густой, при выдавливании из тубы он не теряет форму и не стекает. А при нанесении на кожу легко распределяется тонким слоем. Аромат довольно-таки резкий и не очень приятный, во всяком случаи для меня, крайне долго выветривается.
Также крем маслянистый, желательно избежать попадания на одежду.
•○• Упаковка •○•
В картонной коробочке зеленого цвета, а в ней мягкий пластиковый тюбик, 25 мл., что позволяет выдавить крем, как говорится до последней капли. Крем легко выдавливается из дозатора. Крышка откручивающаяся, дозатор защищен наклейкой из фольги.
Боро Кейр отлично справляется и с раздражением после бритья и депиляции. В общем крем на все случаи жизни. Время использования уже на протяжении 5 лет.
Когда начала читать состав (еще на упаковке на вашем фото), не сразу поняла на каком языке он написан 😂 . Оказывается, это индийские травы через пункт! Хороший крем, взяла на заметку себе.