Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 08:39

Доброго времени суток,дорогие читатели!

Ранее я уже рассказывала о замечательном Креме Боро Дерм с маслом чайного дерева.

А вот сегодня речь пойдет о не менее эффективном, но абсолютно противоположном,в некоторых смыслах Креме для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр.

?Купить можно официальном интернет магазине Боро Дерм

?Цена 78 рублей за 25 мл ➡прямая ссылка на крем

?Состав:

Кремовая основа, дугдха пашана, ясад бхасм, танкан амла, масло пшеничных зародышей, алоэ-вера, джатаманси, тулси (базилик), cандал, xаридра (куркума), кора шимула, ним (маргоза)

?Обещания производителя⬇

Регулярное применение крема снимает воспаление и смягчает кожу, восстанавливает упругость и молодость кожи, очищает и тонизирует кожу лица и рук, улучшает структуру кожи.

?Упаковка

Коробка со всей нужной информацией,внутри вкладыш с подробной информацией о средствах Боро. В коробке, мягкий тюбик с самим кремом.

?По консистенции крем напоминает мазь. Очень густую и жирную белого цвета.

?Аромат специфический,честно говоря. Чувствую восточные нотки. Люблю восток, но эта вот нотка явно не моя(

?Применяла при укусах насекомых. В основном комариных. А так же при ссадинах и ожогах.

?Теперь собственно об эффективности. Крем,является отличной мазью. Именно мазью.

• При ожогах...термических помогает отлично.В моем случае ожог паром от чайника. Жжение и боль уходят не сразу конечно. Но минут через 20 становится значительно легче. Для достижения большего эффекта,рекомендую смазать ожог еще через часок.Но,будте осторожны,только если нет волдыря. На следующий день становится на много легче.
  • При укусах насекомых эффект наступает уже через несколько минут. Отёк уходит тоже довольно быстро.
  • При ссадинах,ежедневное применение крема заметно ускоряет заживление. Ранки затягиваются довольно быстро.
  • Так же, крем прекрасно смягчает огрубевшие пятки.

?Крем рекомендую использовать именно для этих целей. Для косметических целей,он абсолютно не подходит.

?Впечатления от использования крема только положительные. Прекрасное средство,которое должно быть в каждой аптечке.

?Достоинства:

• Бюджетная стоимость
  • Снимает воспаления при ожогах
  • Снимает зуд и раздражение при укусах насекомых.
  • Убирает шелушения на коже
  • Смягчает огрубевшую кожу пяток

?Из недостатков, считаю только своеобразный запах. Но это не по душе только мне. Моей маме например, аромат крема понравился. Так что,это дело вкуса.

К ПОКУПКЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Быстрое действие
  • Лечит сухость
  • Многофункциональный
  • Натуральный
  • Недорогой
  • Питает кожу
Недостатки
  • Запах
Душа океанарекомендует
08.06.2018
На айреке впервые узнала об этом креме. Заходила на офф сайт, но вот запах никто не хвалит... Сомневаюсь ☺
08.06.2018
это наверное чайное дерево, оно очень специфично и ярко пахнет
Хороший состав)
Да) очень)
08.06.2018
Мне тоже понравился этот крем.Использовала для лица.
А мне для лица с алоэ понравился на лицо.Он очень легкий. А этот жирный для меня(
08.06.2018
Ой, он мне очень нужен, мой любимый зелёный заканчивается.
08.06.2018
такой недорогой кремушек, а столько плюсов 😊
Хороший крем
08.06.2018
Не знала, что такой ассортимент большой у боро
У них сейчас много! Мне понравился с алоэ, гель, и массажный крем....а этот исключительно для медицинских целей очень хорош)
08.06.2018
Надо попроблвать, а то комары в этом году озверевшие, укусы отекают сильно.
Какая мазь интересная))) Если увижу - куплю обязательно)
Почти уверена, что мне запах понравится, по крайней мере исходя из состава и описания)
Если он помогает при укусах насекомых, то мне все равно на запах)) у нас прям рой комариный
Как же я хочу его!
08.06.2018
Над дизайном поработали) боро люблю, иногда пользуюсь
08.06.2018
Вот для лета такой крем был бы хорош, особенно на даче.
Доехали всё-таки до Вас эти средства. 😉 Крем универсальный, и состав хороший. 😊
08.06.2018
Действительно полезное средство, нужно попробовать 😊
08.06.2018
Я такой не пробовала, и не видела в продаже! По описанию очень понравился, Боро очень люблю, надо и этот попробовать???
08.06.2018
Хорошее средство, стоит присмотреться)
А я им косметику с глаз снимаю)) и ресницы растууут)) не в длину, но в густоту
Нужно иметь дома.
08.06.2018
Очень густой крем. На лицо не рискнула бы его использовать 😊
08.06.2018
Странно, что он дешевый, такого не видела, надо бы попробовать применить.
08.06.2018
Надо же, надо будет поглядеть, может и у нас продают
08.06.2018
еще что ли одно подражание кремам Боро, розовое такое
08.06.2018

Мне бы он сейчас очень пригодился! 😊
08.06.2018
крема боро все как то резко пахнут
Универсальное средство 😊
08.06.2018
тоже брала от этого производителя продукцию, но именно такого не покупала
08.06.2018
Глядя на упаковку ничего не напомнило привычный формат Боро, лишь в отзыве прочитала, что это все же Боро)
10.06.2018
О, класс! Натуральный аналог боро плюс))