Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 11:40

Доброго времени суток,дорогие читатели!

С кремами Боро знакома очень давно. Ещё в детстве мама мазала ими мои ссадины,ушибы и синяки. Но долгое время к их помощи я не обращалась. А связано это с тем, что раньше их было мало,и были они очень жирные....даже не кремы а мази. А люблю я более легкие средства.

А вот этим летом случилась неприятность. Ужасное нашествие комаров! А к укусам насекомых,моя кожа очень чувствительная. И даже один комариный укус,может обернутся походом к дерматологу.

Вот и вспомнила я о Боро)

И была очень удивлена! Ассортимент расширился, и в продаже уже не только мази, а ещё и гели и лёгкие кремы и даже бальзам для губ.

Вот сегодня расскажу о Креме Боро Дерм с маслом чайного дерева.

❤ Купить средства Боро можно в официальном интернет магазине Боро дерм

❤ А вот прямая ссылка на крем с чайным деревом

❤Сотоимость 74 рубля, за 25 мл.

❤Срок годности 3 года

❤Состав⬇

Вода, масло виноградной косточки, масло кукурузное, гидрогенизированный полидецен, экстракты плодов облепихи, черноплодной рябины, корня алтея, листьев подорожника, хвоща полевого, полиакрилат, тридецет-6, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, масло чайного дерева.

Из вредностей: пенообразователь,смягчитель, и консерванты.

Остальное комментировать даже не буду. Отличные компоненты не вызывающие опасений.

Описание производителя⬇

Превосходно подходит для общего ежедневного ухода за проблемной кожей, так же рекомендуется как для восстанавливающего ухода и как антисептический и бактерицидный крем при различных повреждениях кожи. Эффективно и глубоко увлажняет и смягчает кожу, очищает наружные покровы от всех внешних проявлений проблемной кожи. Благодаря выраженному антисептическому действию способствует быстрому заживлению царапин, трещин, небольших ожогов и других микротравм, устраняет зуд и заживляет кожу при укусах насекомых. Рекомендуется как дополнительное средство при терапии грибковых заболеваний кожи.

Упакован крем в стандартную для Боро мягкую и удобную тубу.

Аромат....люблю такие. Ярковыраженный. Отчетливый. Пахнет эфирным маслом чайного дерева. Специально достала из своих закромов эфирку и сравнила. Один в один, чайное дерево.

❤Консистенция очень лёгкого и нежного крема, почти геля белого цвета.

Мои ожидания крем полностью оправдал. Впитывается быстро. Очень хорошо снимает зуд и воспаления от укусов насекомых. Зуд снимает практически моментально. А краснота и припухлость уменьшаются минут через 15.

Ко всему выше перечисленному могу отметить отличный косметический эффект. Крем отлично увлажняет кожу и не конылфликтует с тональными средствами. Отлично подходит для ночного применения. Утром кожа свежая и отдохнувшая. Плёнки на коже не оставляет,впитывается мнгновенно.

Преимущества крема⬇

• Бюджетный
  • Снимает зуд от укусов насекомых
  • Убирает припухлость и красноту
  • Не вызывает аллергии
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для ночного использования
  • Быстро впитывается
  • Отличная основа под тональные средства.

Крем Крем Боро Дерм с маслом чайного дерева мне очень и очень нравится.

Буду приобретать повторно,чего и вам советую!

Так же,я заказала другие замечательные средства⬇

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Борется с шелушением
  • Легкая текстура
  • Нет жирности
  • Приятный аромат
  • Улучшает общее состояние кожи
Душа океанарекомендует
Надо для ребёнка купить.
Какое хорошее средство!
07.06.2018
Снимает зуд от укусов насекомых
А это очень актуально!
Нужно купить.
07.06.2018
Крема Боро стали уже классикой! У меня всегда есть в аптечке, особеннолетом хорошо идут?
возьму на заметку)
От укусов средство нужное ?
Надо запастить им 😊
07.06.2018
мне с моей кошкой надо затариться этими кремами, а то она царапается сильно)
временами покупают эту марку
10.06.2018