Доброго времени суток,дорогие читатели!
С кремами Боро знакома очень давно. Ещё в детстве мама мазала ими мои ссадины,ушибы и синяки. Но долгое время к их помощи я не обращалась. А связано это с тем, что раньше их было мало,и были они очень жирные....даже не кремы а мази. А люблю я более легкие средства.
А вот этим летом случилась неприятность. Ужасное нашествие комаров! А к укусам насекомых,моя кожа очень чувствительная. И даже один комариный укус,может обернутся походом к дерматологу.
Вот и вспомнила я о Боро)
И была очень удивлена! Ассортимент расширился, и в продаже уже не только мази, а ещё и гели и лёгкие кремы и даже бальзам для губ.
Вот сегодня расскажу о Креме Боро Дерм с маслом чайного дерева.
❤ Купить средства Боро можно в официальном интернет магазине Боро дерм
❤ А вот прямая ссылка на крем с чайным деревом
❤Сотоимость 74 рубля, за 25 мл.
❤Срок годности 3 года
❤Состав⬇
Вода, масло виноградной косточки, масло кукурузное, гидрогенизированный полидецен, экстракты плодов облепихи, черноплодной рябины, корня алтея, листьев подорожника, хвоща полевого, полиакрилат, тридецет-6, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, масло чайного дерева.
❤Из вредностей: пенообразователь,смягчитель, и консерванты.
Остальное комментировать даже не буду. Отличные компоненты не вызывающие опасений.
❤Описание производителя⬇
Превосходно подходит для общего ежедневного ухода за проблемной кожей, так же рекомендуется как для восстанавливающего ухода и как антисептический и бактерицидный крем при различных повреждениях кожи. Эффективно и глубоко увлажняет и смягчает кожу, очищает наружные покровы от всех внешних проявлений проблемной кожи. Благодаря выраженному антисептическому действию способствует быстрому заживлению царапин, трещин, небольших ожогов и других микротравм, устраняет зуд и заживляет кожу при укусах насекомых. Рекомендуется как дополнительное средство при терапии грибковых заболеваний кожи.
❤Упакован крем в стандартную для Боро мягкую и удобную тубу.
❤Аромат....люблю такие. Ярковыраженный. Отчетливый. Пахнет эфирным маслом чайного дерева. Специально достала из своих закромов эфирку и сравнила. Один в один, чайное дерево.
❤Консистенция очень лёгкого и нежного крема, почти геля белого цвета.
❤Мои ожидания крем полностью оправдал. Впитывается быстро. Очень хорошо снимает зуд и воспаления от укусов насекомых. Зуд снимает практически моментально. А краснота и припухлость уменьшаются минут через 15.
❤Ко всему выше перечисленному могу отметить отличный косметический эффект. Крем отлично увлажняет кожу и не конылфликтует с тональными средствами. Отлично подходит для ночного применения. Утром кожа свежая и отдохнувшая. Плёнки на коже не оставляет,впитывается мнгновенно.
❤Преимущества крема⬇
- Бюджетный
- Снимает зуд от укусов насекомых
- Убирает припухлость и красноту
- Не вызывает аллергии
- Отлично увлажняет
- Подходит для ночного использования
- Быстро впитывается
- Отличная основа под тональные средства.
Крем Крем Боро Дерм с маслом чайного дерева мне очень и очень нравится.
Буду приобретать повторно,чего и вам советую!
Так же,я заказала другие замечательные средства⬇