Найти
Рейтинг
Новые
MiiMoza
19.10.2021
Мой первый опыт выведения грибка (спойлер: удачный!)
Девочки! Никогда не делайте педикюр по акции! Не экономьте ни в коем случае! Поверьте, выйдет в 10 раз дороже!
Пирожок с кавидлом
28.01.2022
От грибка и вони ног
Хрен знает сколько лет я мучился от вонизма ног, оказалось все это время у меня был грибок!
ДаняГусев
14.12.2021
Грибы от грибка. Гель с кордицепсом против зуда и желтых ногтей
На Долгар в интернете очень противоречивые отзывы. Кто-то хвалит, кто-то говорит, что Долгар развод.
Паприк
13.09.2021
Если хотите избавиться от грибка — вам нужен Долгар
Здравствуйте! Мой отзыв будет о средстве от грибка под названием Долгар. Расскажу небольшую предысторию.
Гель для наружного применения ООО «Восток Плюс» Миколан
Белянин Д
25.10.2021
18:08
+2 фото
Рыбалка обернулась для меня грибком
Раз в год мы с друзьями ездим на рыбалку в Астраханскую область. В последний раз все прошло очень круто. Кроме одного.
Эссенция Aliexpress LANBENA Collagen Peptide Ageless Essence Skin Care Acne Treatment Black Head Remover Anti Wrinkle Moisturizing Whitening Cream
Zuzuba
04.11.2015
16:00
Сыворотка LANBENA Collagen Peptide Ageless Essence Skin обещающая чудеса.
Наверное, кто то посчитает меня отважной-мазать на лицо неведомую китайскую хрень.
Черёмуха Первая
25.04.2019
06:58
+7 фото
В лечении грибка все средства хороши. Два Клотримазола гораздо лучше одного! В отзыве есть фото ногтей с грибком - предупреждаю!
Привет всем заглянувшим! Счастлив тот, кто не…
Противогрибковое средство Lanbena Сыворотка для восстановление ногтей
Elenaches1960
29.11.2022
19:23
Наконец-то нашла эффективное средство против такой заразы, как грибок ногтей.
Грибок на ногтях не приносит ничего хорошего. Эстетический вид ужасен.
Эссенция Aliexpress Ageless LANBENA Red Ginseng Snail Essence Black Head Acne Treatment Face Cream Skin Care Snail Cream Whitening Cream Beauty
fimmi
18.07.2017
05:37
+2 фото
⋆ Единственная моя, эссенция любимая! Много могу комплиментов ей наговорить, но лучше уж вам показать, чем воду глупо лить. Прекрасное средство с Али с...Довольно необычным недостататком ⋆
Эссенция Lanbena Эссенция для лечения грибка Lanbena
7monet
19.08.2023
11:35
+4 фото
после месяца использования видимых улучшений нет, но лечение продолжу
Про это средство я узнал в отзыве одного из своих подписчиков.
Крем для ног Алтайбио Микосан
Суперстелс
06.06.2022
13:17
+2 фото
На троечку. Вроде эффект есть, но не впечатляющий.
Ох уже эти сауны и тренажерные залы. Ходят там всякие, потом от них заражаешься непонятно чем.
Мазь Микосан от грибка
natashaneangel
21.03.2023
16:16
+1 фото
От грибка ногтей да, насчет кожи - не уверена
Микосан покупала мужу в прошлом году дважды. У многих мужчин, особенно кто занимался командным спортом, служил в армии, возникает…
Лак для ногтей лечебный Dermapharm AG Циклокутан
oxalis
12.05.2020
23:28
+6 фото
Лак для ногтей "Циклокутан" - лак, который мне посоветовал дерматолог
Добрый день! Надеюсь, что вы не сталкивались с проблемой грибка ногтях, лечить зачастую приходится долго и…
МЖ. Как научиться жить душа в душу с тем, кого любишь. Алексей Капранов
_Bestia_
30.09.2023
13:35
+5 фото
Спасибо, дядя Лёша! ✊ Твоя лекция "Мужчина и Женщина" - нереально крутая! Царствия тебе небесного!
Привет, девочки, а может и мальчики!
morik17
11.09.2015
18:56
Коллаген по 160 рублей - да я просто в сказку попала! :)
Я прям не знаю, с чего начать... Вот это я прикупила себе коллагенчик за 160 рублей , вот это мне подфартило!
sveta-gerasimenk
25.08.2023
22:12
Рабочее средство, так же подходит для профилактики.
Всем здравствуйте!Противогрибковое средство АО "РеалКосметикс" Крем для ног Микотрин купила для профилактики.
Svetlinka
06.11.2015
15:26
+5 фото
Для красоты вашего лица
Всем привет)) Сегодня будем эффективно бороться с основными проблемами кожи при помощи восстанавливающей эссенции для лица LanBeNa Acne Repair.
Крем для ног Алтайбио Микосан
Людочка 96
06.08.2022
10:10
+1 фото
Не эффективный крем от грибка,ожидание и реальность не совпадают :(
Всем привет . Решила поделиться покупкой крема для ног Алтайбио Микосан .Конечно ожидала одно ,а получила…
Мазь Микосан от грибка
Sochnaya Malinka
03.07.2023
10:34
+1 фото
Нет обещанного эффекта! (ведь чудес не бывает)
Сейчас на различных маркетплейсах продаются средства от всяких кожных болезней, хм, так сказать, от неизвестных производителей, за…
Противогрибковое средство МосФарма Тербинафин-МФФ крем для наружного применения
@jasemin_mua
29.09.2022
20:05
+4 фото
Справляется ли крем Тербинафин-МФФ с грибковыми инфекциями кожи и ногтей?
Добрый день! Крем для наружного применения Тербинафин-МФФ упакован в коробку из плотного картона с…
МЖ. Как научиться жить душа в душу с тем, кого любишь. Алексей Капранов
Хризолит
13.12.2019
15:58
+8 фото
Мужчины мыслят как капитаны, а женщины как насекомые. Карты реальности и брачный аукцион от жирного мальчика из старших классов.
Добро пожаловать! Может быть не у всех, но…
marisha17
06.01.2021
14:30
+9 фото
⭐️Действенное средство от грибка и для профилактики.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня хотела бы затронуть деликатную тему - грибок кожи стоп и ногтей.
Масло косметическое SIMBIOZ cosmetics Экстракт Монарды сверхкритический • 100% натуральный
Moon57
05.01.2024
16:43
+1 фото
Это тот продукт, который я однозначно куплю ещё💯
Всем привет Сегодня хочу рассказать о своей недавней покупке, которой я очень довольна.
Противогрибковое средство (мазь) Kedermfa
shhuka_sveta
15.04.2020
10:43
+8 фото
Покупала вьетнамский противогрибковый крем Kedermfa на AliExpress, но там не было сказано об этом. Продавцы продают его под видом крема от прыщей и шрамов. Указан змеиный яд, но и его в составе нет