Всем привет .
Решила поделиться покупкой крема для ног Алтайбио Микосан .Конечно ожидала одно ,а получила другое .Крем заказывала на wildberries,пришел быстро и хорошо упакован.
Упакован в белую небольшую коробку ,внутри идет баночка серого цвета с самим кремом ,есть инструкция что очень важно к такой продукции,небольшой шпатель для нанесение крема ,что тоже важно для меня ,удобно наносить крем на поврежденные части ног .
На этом плюсы закончились пока .
Крем идет для устранение грибка на ногтях ,убирает неприятных запах и зуд ,способствует на укрепление ногтей ,а так же возможно использовать для огрубевших пяток .
Что меня заманило что у него натуральный и хороший состав,и обещание лечение грибка за 7 дней .
Состав
пчелиный воск, прополис, Масло чайного дерева, пихтовая живица, Масло каменное, молочко маточное ,мускус бобра ,деготь .
На боковой стороне подробно написано как применять продукт .
Я брала шпателем крем и точечно наносила на область поражение ногтя ,или кожи ,и легкими движениями распределить вокруг проблемной зоны.Рекомендуется использовать напальчник ,я надевала просто перчатку .
Курс длится 7 дней ,после можно будет через какое то время повторить ,если с первого раза не будет данного эффекта .У меня не было совершено ни какого эффекта к сожалению.
Срок годности 2 года ,хранить крем лучше хранить при температуре не выше 25 градусов ,и конечно по дальше от детей .
Производства крема идет страна Россия .
Цена товара у меня составляла 489 рублей .
Крем возможно хороший ,но точно не с первого курса ,мне не очень понравился ,и эффекта не увидела 😞