Найти
Подробности
7monet
19.08.2023
+4 фото
после месяца использования видимых улучшений нет, но лечение продолжу
Про это средство я узнал в отзыве одного из своих подписчиков.
Противогрибковое средство Lanbena Сыворотка для восстановление ногтей
Elenaches1960
29.11.2022
19:23
Наконец-то нашла эффективное средство против такой заразы, как грибок ногтей.
Грибок на ногтях не приносит ничего хорошего. Эстетический вид ужасен.
Эссенция Aliexpress LANBENA Collagen Peptide Ageless Essence Skin Care Acne Treatment Black Head Remover Anti Wrinkle Moisturizing Whitening Cream
morik17
11.09.2015
18:56
Коллаген по 160 рублей - да я просто в сказку попала! :)
Я прям не знаю, с чего начать... Вот это я прикупила себе коллагенчик за 160 рублей , вот это мне подфартило!
Эссенция Aliexpress Ageless LANBENA Red Ginseng Snail Essence Black Head Acne Treatment Face Cream Skin Care Snail Cream Whitening Cream Beauty
fimmi
18.07.2017
05:37
+2 фото
⋆ Единственная моя, эссенция любимая! Много могу комплиментов ей наговорить, но лучше уж вам показать, чем воду глупо лить. Прекрасное средство с Али с...Довольно необычным недостататком ⋆
Zuzuba
04.11.2015
16:00
Сыворотка LANBENA Collagen Peptide Ageless Essence Skin обещающая чудеса.
Наверное, кто то посчитает меня отважной-мазать на лицо неведомую китайскую хрень.
Svetlinka
06.11.2015
15:26
+5 фото
Для красоты вашего лица
Всем привет)) Сегодня будем эффективно бороться с основными проблемами кожи при помощи восстанавливающей эссенции для лица LanBeNa Acne Repair.
Паприк
13.09.2021
19:10
Если хотите избавиться от грибка — вам нужен Долгар
Здравствуйте! Мой отзыв будет о средстве от грибка под названием Долгар. Расскажу небольшую предысторию.
Пирожок с кавидлом
28.01.2022
20:09
От грибка и вони ног
Хрен знает сколько лет я мучился от вонизма ног, оказалось все это время у меня был грибок!
БАД Himalaya DermaCare
Nutakata
15.12.2014
22:22
+2 фото
Пополнение копилки противоугревых средств.
Уже много лет я с переменным успехом борюсь с прыщами, угрями и подкожниками, уродующими мое прекрасное лицо.
Средство для лечения ногтей Aliexpress LANBENA Nail Care Gel+Nail Repair Essence Serum Nail Treatment Remove Onychomycosis Toe Nail Nourishing Hand And Foot Care 2PCS
Apocalleptic
15.12.2021
08:01
Быстрый эффект + фото не для слабонервных
Грибком ногтей я заболела давно, более 5ти лет назад. Сначала сошёл 1 ноготь, затем начал утолщаться и желтеть другой, потом все 4 ногтя на…
Масло для волос LANBENA Hair Growth Essential Oil
Настасья В.
23.08.2018
13:29
Бюджетное средство от выпадения волос (разбор состава)
Всем привет! Продолжаем бороздить просторы АлиЭкспресса. Кому китайская косметика - фу, проходите мимо, и вперед за покупками…
ДаняГусев
14.12.2021
22:42
Грибы от грибка. Гель с кордицепсом против зуда и желтых ногтей
На Долгар в интернете очень противоречивые отзывы. Кто-то хвалит, кто-то говорит, что Долгар развод.
♥❤LarMa❤♥
09.06.2020
18:43
+19 фото
Профилактика "огородов/дач" для ногтей, Средство для лечения ногтей LANBENA оказалось больше профилактическим средством, но эффект от него я заметила. Расскажу о своих впечатлениях, после 2,5 месяцев использования.
Масло для волос LANBENA Hair Growth Essential Oil
Veronika Vesna
09.11.2018
15:09
+6 фото
Масло для волос
Я покупаю на Алиэкспресс много и часто и не понимаю, зачем платить в два, а то и три раза больше за косметику с аналогичным составом из наших магазинов.
Вино игристое белое сладкое Cantine Sgarzi Luigi Мальвазия IGT
UmNick
08.01.2018
19:07
Тот случай, когда более дорогое вино не кажется лучшим
Ранее я уже оставлял отзыв на впечатлившее меня и моих гостей итальянское шампанское под названием Мальвазия .
Тушь для ресниц KIKO 30 Days Extension - Daily Treatment Mascara
Vanilla_V
10.10.2022
13:00
+4 фото
Настоящая лечебная тушь, которая делает ресницы лучше (удивлена обилием негативных отзывов)
Здравствуйте! Сегодня пришло время для рассказа о туши для ресниц от бренда…
Лосьон Микоспрей для кожи и ногтей Клотримазол
sempreshatto3
09.08.2024
06:25
+1 фото
Дешёвое средство от грибка на ногтях. Расскажу, что стало после месяца использования
Стоимость одного флакончика этого средства всего 160 рублей.
Мазь для наружного применения ОАО " Борисовский завод мед. препаратов " Гэвкамен
Lana Blond
11.10.2019
18:33
+7 фото
Бюджетная мазь прекрасно снимает боль в спине. Применение, расход, ощущения, результат, плюсы и минусы. Много фото
Доброго времени суток! Когда начинает, что-нибудь …
Сыворотка для ногтей Orto Doc Nail Growth Serum
ТаТл
30.10.2019
17:41
+1 фото
Сыворотка Orto Doc - скорая помощь для ногтей!!
Здравствуйте! Сегодня я хочу с Вами поделиться настоящей находкой для восстановления проблемных ноготков, сыворотка для роста ногтей…
MiiMoza
19.10.2021
18:20
Мой первый опыт выведения грибка (спойлер: удачный!)
Девочки! Никогда не делайте педикюр по акции! Не экономьте ни в коем случае! Поверьте, выйдет в 10 раз дороже!
Veronika Vesna
22.10.2018
19:11
+10 фото
красивые ногти
грибок дело очень неприятное и заразное. как оказалось заразится им оказалось совсем легко, а вот вылечиться очень и очень не просто.