Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 19:11

• Куплено онлайн (ссылка)

грибок дело очень неприятное и заразное. как оказалось заразится им оказалось совсем легко, а вот вылечиться очень и очень не просто.

сегодня хочу рассказать о комплексе средств для борьбы и профилактики грибка ногтей с алиэкспресс.

в комплект Lanbena входит два средства: гель и сыворотка. можно применять как комплексом, так и по отдельности.

доставка почтой заняла месяц. брала сразу много косметических средств в одном магазине( мой отзыв на средство для роста волос этой же фирмы), упаковано всё было пупыркой, но некоторые коробочки всё равно помялись

коробочки запаяны слюдой. на обеих имеется наклейка с голограммой. срок годности до 2021 года. на упаковке имеется состав и способ применения на английском языке.

первая коробочка это сыворотка. внутри имеется пилочка и инструкция, так же на английском языке. сыворотка находится в бутылочки с пипеткой объём 15мл. запах спиртовой. состав:

WATER, PHELLODENDRON,
STEMONA JAPONICA, RADIX
ARNEBIAE/RADIX LITHOSPERMI,
MATRINE, PLANT SOOT FULIGO
PLANTAE, PHMG, TRICLOSAN,
LAUROCAPBAMUM, ALCOHOL.
MENTHOL

в составе много растительных компонентов, которые наделены противомикробными и антибактериальными свойствами.

второе средство в форме геля. внутри так же имеется пилочка и инструкция. крем-гель находится в тубе. объём 20г. состав:

WATER, PHELLODENDRON,
STEMONA JAPONICA, PHMG,
RADIX ARNEBlAE/RADIX
LlTHOSPERMl, MATRlNE,
PLANT SOOT FULIGO PLANTAE,
PANTHENOL, 3-O-ETHYL
ASCORBIC ACID, LAUFlOCAP—
BAMUM, MENTHOL.

состав не сильно отличается от сыворотки, все те же лечебные травы способствующие избавлениям от грибка.

способ использования:

1. Смягчите ногти теплой водой.

2. Используйте нож для маникюра для ремонта канавок на поверхности ногтя и удаления грязи.

3. Нанесите 3-4 капли средства на зараженные ногти.

4. Два раза в день: утром и вечером. Через каждые 2-3 дня использования полируйте поверхность ногтей, а затем продолжайте использовать.

я взяла средства для профилактики, так как хожу в бассейн и не понаслышке знаю что такое грибок. так же использую средство в течении нескольких дней после снятия нарощеных ногтей. наношу сыворотку, она впитывается около 5-10 минут немного оставляет коричневые следы, которые в течении полу часа впитываются и пропадают. следом втираю гель он впитывается моментально.

с точностью и уверенностью могу сказать, что с профилактикой средства отлично справляются, т.к. муж на тренировках подцепил грибок и я им от него не заразилась, хотя по квартире ходим босиком и периодически обуваю его тапочки для выхода на балкон. мужу заказала такой же комплекс для лечения, но в комплексе заставила пить таблетки итраконазол, которые убивают грибок изнутри.

для всех кто надеется избавиться от грибка одними мазями, хочу сказать что это практически не возможно и лучше всего не заниматься самолечением и обратиться к врачу, чем раньше начать лечиться тем быстрее вернёте своим ноготкам здоровый вид, ведь лечение может занять пол года и даже год.

а вот в качестве дополнительного средства или профилактики комплекс от Lanbena меня вполне устраивает тем более что за 2 средства я отдала всего 600 рублей

Veronika Vesnaрекомендует