Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 16:00

Наверное, кто то посчитает меня отважной-мазать на лицо неведомую китайскую хрень. Но так хочется красоты неземной, что глядя на себя в зеркало и видя невеселую картину стареющей кожи, становишься решительней 😊 АлиЭкспресс соблазняет пузырьками и баночками.

Что имеем -симпотичную и герметично упокованную пробирку объемом 15 мл, с прилагающемся носиком дозатором. Внутри жидкость, немного гелеобразна, но в целом водянистая. Без цвета и запаха.

Обещание производителя

Мультипептидная сыворотка с высоким содержанием различных компонентов растительного происхождения и повышенной концентрацией коллагена. Чистые пептиды и другие ингредиенты быстро проникают в глубокие слоя кожи, пополняют потери коллагена, отбеливают и увлажняют кожу, помогают против старения, питают , разглаживают мелкие морщинки и гусиные лапки, подтягивают , уплотняют и укрепляют кожу, предотвращая кожу от провисания или старения, быстро восстанавливают эластичность и упругость кожи.

Ощущения от использования:
Использовала на ночь, наносила после тонера (начинающий адепт азиатской системы ухода 😉 ) Даёт небольшую липкость, по мере впитывания проходит. Увлажняет очень хорошо.
Сначала мне казалось, что нет от неё особой пользы. Но вроде как и под глазками стало глаже, и носогубные не такие уж рельефные. Думаю, что в комплексе с другими средствами сыворотка работает. Без ВАУ эффекта, безусловно, но освежает и подтягивает, делает кожу эластичнее. Оцениваю на 4*.

Достоинства
  • +недорогое средство
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Все описание на китайском
Zuzubaрекомендует