Хочу сказать сразу, что я не верю в то, что использование подобных "жиросжигающих" и "антицеллюлитных" средств поможет в борьбе с лишним весом и целлюлитом, поэтому оценивать эффективность этого крем-баттера с этой точки зрения я не буду (но! Я верю в то, что массаж и самомассаж с использованием хорошего увлажняющего средства может помочь привести в тонус кожу, за счёт хорошего увлажнения и движения лимфы, что зрительно может показаться эффектом от использования средства данной категории).
Баттер продаётся в ярко-жёлтых тубах 200мл, если бы не такой дизайн, то может я бы это средство и не заметила среди остальных баночек на прилавке.
На обратной стороне можно найти много информации по данному продукту, от обещаний производителя, способа применения, состава и вплоть до указания номера патента в государственном реестре.
Номер патента в гос. реестре и обещания производителя :
Этот крем мне очень понравился не в качестве средства для борьбы с внешними несовершенствами, а своим составом, консистенцией и очень приятным ароматом.
Отдельное внимание хочу обратить на состав этого продукта. В нем огромное количество различных экстрактов, натуральных масел и витаминов. И это за цену крема меньше, чем 200 рублей!
По консистенции баттер довольно густой и не растекается в разные стороны, текстура напоминает что-то вроде крема смешанного с густым маслом, на коже ощущается легко, не липкий, не плотный, очень легко распределяется и впитывается в кожу очень быстро.
Пахнет крем потрясающе, отчётливо в нем слышу орехи, макадамию и ваниль. После нанесения на кожу остаётся тёплый и уютный аромат, который остаётся ещё на пару часов.
Питает и увлажняет кожу на 10 из 10 баллов. Некоторые средства подороже не дают порой такого результата. В комплексе с массажем даёт ещё более глубокий эффект увлажнения.