С баночками Organic Kitchen by Organic Shop я знакома уже не один год. Доступная цена, удобный формат и хороший состав. Так в поиске подходящего крема для тела я остановила свой выбор на Must-have.
Объем: 100 мл.
Изготовитель: Россия, ООО "Органик Шоп Рус"
Цена: ~100 руб.
Где купить? Магнит-косметик, Органик Шоп
Перед нами классическая черная пластиковая баночка. На дне расположена вся информация о средстве.
После того, как я начала писать отзывы на IRecommend, я стала тщательней выбирать свою косметику, особенно уходовую. Сейчас на 1 месте в выборе средства стоит его натуральный состав.
Минус в том, что баночка не имеет никакой защиты. На фото видно, что есть только специальная отрывная часть, которая помогает в дальнейшем с легкостью открывать крышечку баночки.
Аромат: приятный цветочный, натуральный запах (я влюбилась в него)
Способ применения: крем я использую обычно на ночь или после душа, когда кожа сухая после воды. Наношу на стопы и ноги!
Эффект: Увлажняет на все 100%.
После нанесения нет ни липкости, ни ощущения пленки на коже.
Мне показалось, что он даже немного высветляет кожу, что, конечно, плюс для меня.
Расход ― около 3 месяцев
Итог: Однозначно мой MUST-HAVE.
Мне он подошел идеально, и покупаю его уже не первый раз. Бюджетный вариант для тех, кто хочет познакомиться и перейти на органическую косметику. Возможно формат баночки не подойдет тем, у кого длинные ногти, но у меня такой проблемы нет =)
Единственное, я бы рекомендовала компании принимать пустые баночки для дальнейшей переработки!
Выбор остается за вами! Спасибо, что прочитали мой отзыв!