Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 15:41

Пользовалась я пробником этого израильского крема. Хватило его аж на три недели регулярного использования. НО, наносила только локально на морщинки, не на все лицо. Поскольку у меня жирная кожа, а крем предназначен для сухой. Хотя, для нормальной, я думаю он тоже подошел бы. Легкая, не липкая текстура, впитывается полностью, жирного блеска не оставляет. Но на моей жирной коже, в местах нанесения, через полчаса начинал поблескивать. Очень понравился запах - приятный, ненавязчивый. Хотя вкус на ароматы это уже сугубо индивидуальное. Написано, что крем успокаивающий и подходит для кожи с сухой себореей. Я использовала также на места с шелушениями. Помогло, немного смягчило. Но у меня все таки жирная кожа сама по себе. Использовала на шелушения в местах, где она была пересушена кислотными средствами. Расходуется экономно.По питанию/увлажнению/уходу, поставила бы твердые пять баллов. А вот морищнок, за время применения, крем мне, увы, не разгладил(

Рекомендовать затруднюсь, крем недешев. Но, если захотите, попробуйте. Как уход, мне кажется, вполне достойный, может улучшить внешний вид кожи, но на омоложение особо не расчитывайте.

Достоинства
  • Без силиконов
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Стоимость
helene at les g...рекомендует