Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для депиляции
FITO
Крем для депиляции Fito для чувствительной кожи с маслом авокадо
— отзывы
Подробности
Nata ref
06.11.2023
+7 фото
НЕ для чувствительной кожи, еще и с нюансами применения. Крем для депиляции Fito с маслом авокадо - плюсы, минусы, на что способен.
Hi! Не первый год я беру всякие разные кремы для…
Крем для депиляции Fito депиляция
Luisana1990
30.08.2021
16:25
Хотела бы поделиться
Своим отзывом о данном креме. Когда заказала его отнеслась скептически думаю фигня очередная. Бритвой не могу последнее время брится т.к.
Крем для депиляции ФИТОкосметик Фито депилятор, натуральный для чувствительной кожи
Nata ref
21.05.2023
18:28
+7 фото
Бюджетный и эффективный. Крем для депиляции ФИТОкосметик Фито депилятор - отличный вариант и без дискомфорта.
Hi! Без кремов для депиляции я уже просто никуда, ведь …
Крем для депиляции Fito депиляция
karad
22.03.2025
11:14
Полчаса мучений вместо гладкости – мой опыт с этим кремом
Не впечатлил этот крем… Решила найти альтернативу бритве, потому что устала от постоянного раздражения в зоне бикини.
Rainy Melancholy
24.08.2023
09:22
+11 фото
Пилкой - депилятором я пока не обзавелась. Удаляю повышенную лохматость по старинке 😣
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сейчас нежелательные волосы на теле да и на лице можно удалить каким…
Крем для депиляции Velvet с жасмином
Linnette
19.06.2022
13:37
+13 фото
У кого растут усы, как у грёбаной лисы?) Удалила свои шикарные усы буквально за 5 минут. Опыт приема НА ЛИЦЕ. Фото до и после
Привет) Купила я этот копеечный крем в одном из …
Крем для депиляции подмышек, рук и области бикини EVELINE Just epil Ультранежный
Valery097
18.08.2021
12:29
+22 фото
Искренне не понимаю людей, которые не видят эффекта от кремов для депиляции или получают раздражение! Покажу, как правильно использовать и конечный результат.
Гамма Комплект для кошек: шлейка+поводок
Агент Провокатор
10.06.2015
20:24
Шлейка+ поводок ...Или история как я ощутила все "прелести" прогулки с кошкой на поводке
Всем здравствуйте! Ещё с прошлого лета, возникла идея купить своей дикарке…
Tssareva
28.03.2018
18:39
+7 фото
Почему я выбираю это средство на протяжении нескольких лет? Плюсы и минусы + фото результата сразу и спустя неделю
Всем привет! Все мы, девушки и женщины, стремимся …
Фитодепилятор ФИТОкосметик Травница для чувствительной кожи
Светлана1204
13.05.2022
20:24
Депилятор убирает даже очень жесткий, крепкий волос. Фото волосиков 😀
Всем привет! Обычно я не покупаю крема депиляторы т.к.
Крем для депиляции Батист 6 в 1 с маслом Арганы
KrisPe
28.11.2023
19:42
+6 фото
Очень хороший и недорогой крем-депилятор
Всем привет! Сегодня хотелось бы рассказать про крем-депилятор. Как понятно из названия, он нужен для удаления волос на коже.
Крем для депиляции NATURALIST Ванильный йогурт экстракт ванили и молочные протеины
UNGA
29.10.2022
12:53
+13 фото
🌸 Крем для депиляции за копейки - свою работу выполнит отлично 🌸
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про крем для депиляции от бренда "NATURALIST ".
Крем для депиляции Velvet с жасмином
Кcюша
17.07.2015
14:04
+5 фото
И все таки Velvet лучший крем для депиляции. Эффективно удаляет даже жесткие волосы. Но ментол в составе считаю лишним.
Здравствуйте. Крем для депиляции Вельвет всегда…
madmansdream
29.06.2015
15:42
+4 фото
Разоблачение производителя!Шокирующие фотографии!Eveline, что ты делаешь?прекрати (((( История о том, как депилирующий крем может испортить вам жизнь
Гамма Комплект для кошек: шлейка+поводок
КристинаТрет
19.05.2023
12:28
+9 фото
Когда котику тоже хочется посмотреть на море. Отличная шлейка, выполняет все ожидания.
Добрый день. В данный момент мы отдыхаем на море. Понятно, что ещё не сезон.
Аня Рибаченко
31.07.2016
20:22
+3 фото
Гладкая кожа,никаких раздражений и отличное увлажнение за небольшую цену.Безболезненное и быстрое удаление нежелательных волос на теле.
Здравствуйте милые читатели!
Фитодепилятор ФИТОкосметик Травница для чувствительной кожи
DikayaOhota
24.08.2022
17:29
+2 фото
Очень щадящий уход
Уже давольно давно пользуюсь фитодепилятором травница, причем беру всегда именно для бикини и подмышек, но использую и на иные области, т.к. этот вариант более мягкий.
Крем для депиляции Velvet Delicate крем-депилятор для чувствительной кожи деликатных зон
aricharmy
27.04.2022
13:11
+8 фото
Не жжёт, деликатно удаляет волоски, и что важно НЕТ ЗАПАХА ТУХЛЫХ ЯИЦ! Фото-результат через 4 дня.
Добрый день! Расскажу сегодня о средстве для удаления нежелательных…
Крем для депиляции Батист 6 в 1 с маслом Арганы
NNaffy
24.09.2022
17:40
+3 фото
⚡ Фото ДО/После 👀 Доступное бюджетное средство.
Добрый вечер, мои дорогие ! Не знаю почему, но всегда стеснялась своей растительности на теле.
Крем для депиляции ФИТОкосметик Натуральный (область бикини и подмышек)
Leatsa
22.11.2017
13:50
+15 фото
Один из лучших кремов депиляторов, которые я пробовала! Никакого раздражения и вросших волосков. Чистое удаление и мягкая, гладкая кожа!
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!
Людочка 96
27.04.2023
19:09
Хороший товар , аллергии не было .👍
Добрый день дорогой читатель Хотелось поделиться своей находкой для каждой девушки оно точно понадобиться хоть один раз в жизни.