Опубликовано 17 Июль, 2015 - 14:04

Здравствуйте.

Крем для депиляции Вельвет всегда был для меня идеальным , не смотря на его неприятный запах. Поэтому когда я увидела в продаже Вельвет с жасмином, очень обрадовалась. Радость моя была не от того, что он с жасмином, а от того, что я просто нашла его. До этого очень долгое время его не было нигде в продаже и мне приходилось обходится другими марками крема для депиляции.

Крем для депиляции Velvet с жасмином.

Цена 58 рублей.

Объем 100 мл.

Изначально туба находится в картонной коробке, на которой содержится вся информация: способ применения, состав, рекомендации по использованию и т.д. Не торопитесь выбрасывать коробочку в мусорку, на самой тубе вы не найдете никакой информации, кроме той, что это крем для депиляции. Горлышко тюбика заклеено фальгой.

Консистенция крема очень густая. Не течет. Распределяется хорошо.

Запах крема мне нравится. Какой то цветочный аромат присутствоует, но неприятный запах крема все равно не перебивает. Но терпеть можно.

Способ применения:

Наносить крем следует шпателем, который прилагается в комплекте, и по уверению производителя повторяет контуры тела. По мне так шпатель неудобный, я использую лопаточку от крема Veet. Наношу на предварительно увлажненную водой кожу. Держать следует 10-15 минут. Но не больше 20 минут. Я держу все 20. Да, держать долго, но надо набраться терпения. В этом Velvet проигрывает другим кремам для депиляции.

Затем следует снять слой крема шпателем. И ополоснуть кожу водой. По моему опыту могу сказать, что просто водой тут не обойтись. Желательно промыть кожу каким нибудь душистым мылом пару раз, иначе запах останется,и пахнуть вы будете совсем не жасмином.

Ощущения от использования и результат:

Чаще всего использую крем для депиляции зоны бикини. Вот тут то мне и не понравилось присутствие ментола в составе. Кожу очень холодит и даже как будто жжет. Очень трудно выдержать положенное время. На сквозняке лучше не стоять, замерзните:). Считаю,что можно было указать на упаковке , что крем не только с жасмином, но и с ментолом. Я бы может тогда и подумала, купить или поискать другой. Это единственный недостаток.

Результат же хороший. Крем действительно удаляет все волоски, ничего не пропуская. Кожа гладкая и мягкая. Гладкой кожа будет еще неделю, затем волосы начинают расти, но их неделю не будет видно. Да и на ощупь волосики, которые пробиваются не такие колючие, как после бритвы. После депиляции раздражения нет, главное не наносить на поврежденную и раздраженную кожу. Если появилось раздражение, смазать кожу д-пантенолом, это лучше, чем какой либо крем специально предназначенный для использования после депиляции.

Замедления роста волос к. сожалению мной замечено не было.

Пока крем Velvet считаюлучшим. Отличный результат за такие маленькие деньги.

Спасибо за внимание 😊

Кcюшарекомендует
надо попробовать 😊
17.07.2015
Тоже раньше любила такие кремы, запах у всех ужасный.. Даже у недешевых вит.. А вот для бикини предпочитаю воск)
17.07.2015
Я даже не знала, что крем для депиляции можно использовать на зону бикини, ментола я не боюсь, так что с радостью попробую, надо только в продаже поискать 😊
17.07.2015
Никак в этой зоне на воск не могу решиться 😊
17.07.2015
Я тоже долго не могла решиться, но потом решилась и очень довольна результатом (хотя это больно)
Вот теперь думаю переходить на шугаринг, отращиваю волоски. Мне сказали, что это не так больно, как воском. Проверю - напишу отзыв 😉
17.07.2015
gold_sunny, а че ж нельзя, я глубокое делаю 😉
17.07.2015
Тоже считаю, что Вельвет лучшие депиляционные крема. С ментолом ни разу не попадался.
Risha82, ну вот теперь знаете, что он не только с жасмином, но и с ментолом. 😊
Интересно будет почитать 😊
Мне тоже нравится)
17.07.2015
А меня ментол не смутил бы! Спасибо за наводку)
19.07.2015
С ментолом Вельвет? Что-то новенькое для меня 😎 У меня постоянный и бессменный классический, обязательно попробую этот.
19.07.2015
А я обычно покупаю замедляющий рост волос. С жасмином не видела, а очень хочется попробовать 😊
19.07.2015
Люблю подобные средства, но такой марки пока не пробовала. 😊
Мне совершенно не нравится, удалял процентов на 20..
20.07.2015
действительно, пора уже отказаться от бритвы! эффект длится неделю- это то, что нужно!))
20.07.2015
Отличный крем тем более за такие деньги )
Кcюша, а где купили?)
eternal_kitsune, сеть магазинов "Добрый день" г.Уфа 😊
20.08.2017
Кcюша а у нас такой нет... Таганрог )
20.08.2017
Надеюсь, найдете и в своих магазинах.
найду) спасибо!)