Обещаю коротко и по делу, без фото инструкции)
Впервые крем для депиляции испробовала на себе во время беременности. Думаю, многим знакома ситуация, когда из-за живота вообще не видно, что происходит ниже😀 таким образом, бритьё отпадает. Ещё как вариант шугаринг и восковая депиляция, но эти способы на любителя, к тому же запись к проверенному мастеру надо ждать… а на 39ой неделе ждать не получится…
Крем выбирала недолго, купила тот что был в магазине. Основным критерием выбора, конечно, стала цена (а вдруг эффекта не будет).
Итак, сама процедура:
Т.к. последняя депиляция была давно, волосы растут густо, а я ничегошеньки не вижу, крем наносился очень толстым слоем. Дабы не получить ожог или как минимум раздражение нежнейших мест своего тела, эти самые зоны я прикрыла ватными дисками… не спрашивайте - так решил мой беременный мозг😉 держала крем на пару минут дольше, чем написано в инструкции, чтоб наверняка. Когда начала собирать крем специальной лопаткой с кожи, заметила что волос на лопатке нет.
Но когда начала смывать остатки крема водой, они стали отваливаться.
Процесс был завершён, на ощупь и по виду в зеркале все было очень даже неплохо. Конечно, результат не сравним с эффектом после шугаринга, но по ощущениям тоже вполне приемлемо.
Через несколько дней после родов я все-таки разглядела свою… так скажем… интимную причёску🤭 Боже, я так смеялась, вид был такой как будто волосы вырывали руками клочьями… и отрастало дальше также красиво 😂 эстетики ноль, конечно🤣
Следовательно, крем - отличный недорогой и безболезненный способ быстро удалить волосы (только на лице не используйте), но если вы хотите гладкую и красивую ухоженную кожу, то лучше выбрать другой способ избавления от растительности на теле.
Фото (по понятным причинам) не прилагаю😀
А если вы как и я отчаянно боретесь с выпадением волос (на голове), можете посмотреть другие мои отзывы. Благодарю за внимание!