Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я хочу вам рассказать про крем для депиляции Velvet.
Общая информация:
Срок годности: 36 месяцев
Объём: 100 мл
Страна производитель: Россия
Стоимость: около 100 руб
Описание:
Нежный крем предназначен для полного и быстрого удаления волос на всех участках тела, кроме лица. Благодаря современной формуле крем не только эффективно удаляет нежелательные волосы, но и ухаживает за кожей после депиляции, обеспечивая ее всеми необходимыми для здоровья элементами. Экстракты тропических фруктов наполняют кожу необходимой влагой, питая и защищая от раздражений. Легкий аромат лета поднимет настроение и придаст сил. Неоднократное применение крема приводит к замедлению роста волос. Легко смывается прохладной водой.
🌼 Внешний вид:
Вот такая фиолетовая коробочка с гладкими ножками.
На гранях упаковки имеется информация о продукте, инструкция.
В коробочке находится тюбик с кремом и шпатель.
Шпатель имеет очень необычную форму. Мне таким пользоваться неудобно, я больше предпочитаю пользоваться классическим шпателем.
🌼 Состав:
Aqua, Thioglycolate Calcium, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Monopropyleneglycole, Urea, Octyl Stearate, Cetereth – 20, Potassium Hydroxide, Glycerin, Prunus Persica Fruit Extract, Vitis Vinifera Fruit Extract , Cucumis Melo Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Parfume.
🌼 Меры предосторожности:
При использовании продукта в первый раз нанесите немного крема на локтевой сгиб. Если спустя 24 часа никаких неприятных ощущений не появилось, Вы можете пользоваться этим кремом. Не применяйте крем на коже с повреждениями, раздражениями, угревыми высыпаниям и солнечными ожогами. При ощущении жжения или покалывания незамедлительно смойте продукт водой. В случае попадания крема в глаза промойте их большим количеством воды.
🌼 Применение:
Чтобы показать эффект, я использую свою мохнатую ногу) На такие жертвы иду...
Моя нога "до"
Итак, намазываем крем достаточно толстым слоем на кожу. Оставляем на 10-15 минут.
Убираем крем вместе с волосами шпателем. Вот что у нас получилось.
Нога в том месте, где я убрала волосы, стала гладкой и очень приятной на ощупь! Нет никакого раздражения, царапин.
🌼 В зоне бикини:
В зоне бикини убирает волосы хорошо, но с первого раза идеальной гладкости добиться сложно. Если у вас там волосы длинные, крем оставит "пеньки" и отдельные волоски. Но если вы будете регулярно использовать крем, уже 4-5 применению получиться добиться идеальной гладкости. Очень люблю крем за то, что после его применения нет раздражения.
ИТОГ
Хороший крем для депиляции, рекомендую!