Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 13:37

год или более

Приветствую всех читающих этот отзыв!

Сегодня хочу рассказать о креме для депиляции Velvet замедляющий рост волос.

Крем для депиляции Velvet Замедляющий рост волос

Сначала думала, что это будет абсолютно положительный отзыв и я смогу приложить подробные фото до и после, которые заставят ахнуть даже меня.
Но нет раньше.. Это средство спасало, но после того, как я начала использовать такие методы удаления волос, как лазер и фотоэпиляция, почему-то потерял свои волшебные способности.

▄▀▄▀ О средстве ▄▀▄▀

Депилятор Velvet специально разработан для людей с жесткими волосами, плохо поддающимися депиляции. Новая оригинальная формула крема включает в себя компоненты, позволяющие быстро и безопасно удалить волосы уже после первого применения депилятора, не вызывая раздражения кожи. Микрочастицы шелка ухаживают за кожей после депиляции, создавая ощущение защитной шелковой вуали в течение всего дня. Кроме того, благодаря экстрактам папайи и ананаса при длительном регулярном использовании крем способствует замедлению роста волос, ослаблению их структуры, что позволяет в дальнейшем сделать процедуру депиляции более эффективной.

Производитель: Стелла, ООО, Россия.

Объём: 100 мл.

Способ применения:

С помощью шпателя нанесите крем на кожу, чтобы были покрыты волоски.

Оставьте на 10-15 минут, затем шпателем удалите продукт.

Если качество депиляции Вас не устраивает, оставьте крем еще на несколько минут (общее время пребывания продукта на коже не должно превышать 20 минут).

После удаления волосков ополосните кожу теплой водой.

aqua, thioglycolate calcium, cetearyl alcohol, glyceryl stearate, monopropylene glycol, mineral oil (paraffinum liquidum), ceteareth-20, octyl stearate, urea, potassium hydroxide, asimina triloba fruit extract, ananas sativus fruit extract, glycerin, hydrolyzed silk, parfume

▄▀▄▀ Внешний вид ▄▀▄▀

На данный момент у меня не сохранилось картонной коробочки от этого крема, но в заводском первозданном варианте она используется.

Внутри неё находится сам крем вот в таком вот тюбике:

Похожим на привычную нам зубную пасту, например.

В новом продукте имеется фольгированная защитная плёнка. Она уберегает средство от несанкционированного вскрытия и гарантирует, что до вас этим средством никто не пользовался.

Крем для депиляции Velvet Замедляющий рост волос

Цветовая гамма подобрана, для меня лично, привлекательная - люблю эти оттенки цветов и при этом они не раздражают, не бросается сильно в глаза.

При этом, крем заметен - именно по этим критериям и обратила на него внимание. Попробовала практически всю линейку средств. Но почему-то с каждым годом они становились всё хуже и не эффективнее..

▄▀▄▀ Органолептические свойства ▄▀▄▀

Крем достаточно плотной, густой консистенции. Белого цвета, со специфическим запахом.

Цвет

Визуально это в привычном понимании крем, но он имеет легкий желтоватый оттенок.

Запах

Это отдельная история, потому что, всё-таки, это продукт, который может даже вызвать химические ожоги на коже. От чего я очень длительное время страдала: если передержишь средство - готовься получить раздражение и химический ожог. Конечно, это они максимально сильно, но приятного в этом мало. Особенно в первые несколько дней.

Непривлекательный - никаких ароматных отдушек в нём нет, даже не мечтайте. Это химия химией и пахнет соответствующе.

Консистенция

Достаточно плотный, жирный, но при этом он хорошо распределяется по поверхности кожи и его количество можно легко регулировать.

Крем для депиляции Velvet Замедляющий рост волос отзыв

Также, когда его нужно снимать специальной лопаточкой, которая идет в комплекте, он без труда удаляется с кожи, не оставляет жирные плёнку.

Естественно, после использования его нужно сразу смывать. Но, если вы не сделаете это в первые же несколько секунд и даже минут, то ничего страшного не произойдет. Ведь само средство вы уже сняли при помощи пластикового шпателя.

▄▀▄▀ Опыт применения ▄▀▄▀

Наверное, стоит отметить, что буквально несколько лет назад я была "счастливой" обладательницей жесткой растительности на теле, не соответствующий тому, что у меня находится на голове (именно по степени жёсткости и густоты).

Я даже какое-то время мечтала, чтобы у меня на голове росли такие волосы, как на ногах и других частях тела Поэтому для меня было оптимальным решением использовать этот крем, нежели бритву или эпилятор, который для меня оказался жутко болезненным.

Сразу скажу - средство не замедляет рост волос абсолютно никак! Это такая вот маркетинговая многоходовочка, не более того!

Но, сожалению или к счастью, образца того своего волосяного покрова на теле я не могу предоставить, чтобы вы поняли, о чём идёт речь. Тогда этот крем для депиляции мне очень помогал и справлялся с моими нежелательными волосами просто в два счёта.

Единственное, я сама могла его передержать, и, тем самым, обжечь свою кожу.

Минусом, как тогда, так и сейчас, стал запах, который не только при использовании, но и после остаётся, даже после гелей для душа с сильной отдушкой. Всё равно отдаленное этот "аромат" будет присутствовать в течение определенного количества времени.

На данный момент я прошла 6 процедур лазерной эпиляции, после которых ощутила существенные изменения в структуре своей растительности на теле - она стала гораздо тоньше, и теперь мне не нужно часто бриться, а через пару часов повторять процедуру..

Конечно, я говорю это утрированно: но в былые времена примерно на следующий день уже нужно было повторять...

После я перешла на фотоэпиляцию, и теперь мне достаточно проводить процедуру бритья раз в неделю, может быть несколько.

Это волосы на ногах спустя неделю:

Крем для депиляции Velvet Замедляющий рост волос отзыв

А так выглядят руки да я из брею - мой выбор, кстати:

Крем для депиляции Velvet Замедляющий рост волос отзыв

Исключение составляет лишь какие-то гормональные сбои, без которых не бывает жизни обычного человека. Но это уже другая история.

Тем более не нужно тешить себя иллюзиями, что вот лазер или фотоэпиляция (а особенно крем) избавит вас от волос навсегда. Не забывайте, что в течение определенного периода волосяные фолликулы опять обновятся.

На настоящий момент, да и вообще в принципе, мне кажется невозможно придумать средства, которые бы избавили от волос навсегда, на всю жизнь, обманув природу.

Раньше, я тоже думала, что вот сейчас отдам приличные деньги и получу идеально гладкую кожу. Невозможность поняла после того, как прошла курсы по лазерной эпиляции и посмотрела на свой результат Ну это уже будет другая история другой отзыв..

Итак, я решила после процедур более дорогих, использовать этот крем потому что, как я говорила выше, периодическое бритьё никто не отменял. И использовать бритву не всегда удобно: всё равно чуть она затупиться, чуть не уследишь и уже появляется раздражение, вросшие волоски..

Крем для депиляции Velvet Замедляющий рост волос

Крема для депиляции - это находка. Но если они работают - в моём случае, когда волосы тонкие, светлые, уже не вариант.

▄▀▄▀ Результаты ▄▀▄▀

Я пробовала использовать этот крем сначала в небольшом количестве, с расчётом, что раз волос стало меньше, значит и затрат на средства будет столько же=минимально.
Необходимое время выдерживания на кожу - ничего не произошло.

Я нанесла еще больше средства, соблюдала инструкцию - также результат не порадовал.

Чтобы не быть голословным готовы поделиться с вами фото результата до и после (тестировала, естественно, на прилично отросших):

Крем для депиляции Velvet Замедляющий рост волос отзыв

И здесь у меня возникает вполне логичный для себя вопрос: если раньше это средство вызывало мой восторг, имею ли я право сейчас его не рекомендовать?

Поэтому рекомендую, но с оглядкой на то, что она подойдет в случае жесткой растительности и темного цвета.

В ином случае вы только потеряете время и деньги, которые лучше потратить на бритвенные станки..

Спасибо за внимание!

С уважением, Elena Katysheva.

Достоинства
  • Есть во всех магазинах с косметикой
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не заметила замедления роста волос
  • Не очень приятный запах
  • Не эффективен
Katik2988рекомендует
11.02.2021
Да никакой крем не сможет замедлить рост волос)
11.02.2021
Не, мне он не понравился совсем. Но дешёвый, это единственный плюс
12.02.2021
Мне не подошёл