Кремами для депиляции пользуюсь лет с 13, когда стала постоянно брить ноги. Думаю, это один из лучших методов по удалению волос. Пробовала и дорогие крема, но лучшим все равно остается Вельвет – и стоит недорого, и результат отличный.
Стоит крем от 36 до 40+ рублей, его объем — 100 мл, изготовлен в России.
Мой опыт: лично я использую его не только для ног, также для подмышек и зоны бикини. Волоски удаляет на ура! Перед использованием распариваю кожу (чтобы волоски стали мягче и быстрее удалились) и скрабирую ее (во избежание вросших волос).
Не нужно передерживать крем! Максимум - 20 минут. Мне хватает минут 10-12 до полного очищения. Сначала немного опасалась использовать на чувствительной коже (например, подмышки), боялась раздражения, однако на коже после ничего не высыпало. Неприятных ощущений во время процедуры также не возникло.
___________Консистенция густая, гуще, чем у некоторых кремов этой же фирмы. Запах: не сказала бы, что пахнет жасмином, есть в нем такая «тушинка», но она есть во всех депиляторах и у меня, по крайней мере, отвращения не вызывает.
Лучше все-таки соблюдать меры предосторожности и не наносить крем на раздраженную кожу и на ранки. Тест на аллергию никогда не делала (все-таки это же не крем для лица), но все равно пользуйтесь депилятором аккуратнее.
Также мне очень нравится шпатель, вложенный в упаковку. Она остренькая и повторяет изгибы тела, соскабливает прилипучий крем на отлично! Со временем не тупеет, как я раньше думала)
Именно этот депилятор продается везде - от Фикс-прайса до Ашана, так что купить его не составит проблем 😊