Опубликовано 2 Август, 2018 - 17:11

неделя или более

ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ПРИВЕТ!

После не удачной депиляции воском, о которой я упомянула в отзыве на воскоплав, я решила прибегнуть к крему для депиляции. Он предназначен для области бикини, рук и подмышек, и там он отлично справляется. А в этот раз решила использовать его и на ногах, ведь лето самая пора оголять ножки и носить красивые платья.

Крем для депиляции VELVET ультро-мягкий для чувствительных зон

ОПИСАНИЕ

Ультрамягкий крем-депилятор для чувствительных областей предназначен для участков тела, таких как подмышки, бикини и руки, склонных к появлению раздражений после удаления волос.
Крем эффективно удаляет нежелательные волосы и в то же время не раздражает кожу.
Роза и миндальное масло смягчают раздражение, увлажняют и отлично питают кожу, помогают ускорить процесс заживления. Инновационная формула с комплексом Capislow препятствует быстрому росту волос, благодаря чему кожа остается гладкой и шелковистой в течение длительного времени.

УПАКОВКА

Все стандартно: крем находится в кортонной коробке, там же лежит шпатель для нанесения крема.

На коробке дана вся важная информация в том числе и способ применения крема.

Сам крем находится в тубе с отвинчивающейся крышкой. Туба имеет фолгированную мебрану, которую следует снять перед использованием.

Шпаль сделан из плотного пластика. Имеет достаточною длину для удобства нанесения крема. Округлой стороной я наношу крем на зону депиляции, а перевернув шпатель и взяв его как скребок удаляю волосы после воздействия крема.

Будьте внимательны, на тубе способ применения не указан и может следует оставлять коробочку чтобы не забыть важные моменты.

СПСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Указан на коробке (смотри фото)

Почему-то производитель не указал как удалять волосы. Я решила делать это шпателем, соскребать крем вместе с волосами.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ЭФФЕКТ

Перед нанесением крема я не стала ничего делать с кожей ног, не скрабировать не смывать масло, которое было нанесено утром после душа.

Взяла шпатель, выдавила крем и распределила по коже.

Если Вам удобно это делать руками, то обязательно используйте перчатки, производитель это не указывает, но думаю не повредит))

Крем не жалейте, наносите нормально, тонкий слой не позволит удалить все нежелательные волосы.

Походила 15 минут, при этом нет ни какх не приятных ощущений. Я даже пару раз забыла о том что на мне крем. Принялась шпателем соскребать волосы, и они правда соскребались ?

Затем надо остатки крема смыть теплой водой. Пробовала смывать крем, намочив салфетку, не удобно, так как крем скользкий.

И вуаля, у меня гладкие ножки без растительности)))

Фото ДО депиляции для наглядности

После депиляции кожу обязательно обрабатываю лосьоном-ингибитором, он замедляет рост новых волос.

Крем VELVET я также использую для области бикини и подмышек. Несмотря на то, что в этих зонах волос более жесткий, чем на ногах, крем справляется и с ними. Главное слой крема наносить нормальный, а не втирать ни в коем случает его в кожу.

ИТОГ

Как видим крем для депиляции Velvet отлично справился с поставленной задачей. Что касается время отрастания волос после депиляции, то можно сказать, что крем позволяет гораздо реже депилировать зоны, если сравнивать с бритьем.

Для меня данный крем стал палочкой выручалочкой в зоне бикини. Во-первых, волосы растут долше после удаления, во-вторых не появляется жуткого раздражения после депиляции.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Объем: 125 мл.

Цена: около 150 р.

Где купить: точно продается в магазине Ашан, также встречала в Перекрестке.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.

·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Без боли и раздражения
  • Быстро
  • Доступно
  • Замедляет рост волос
Maifkaрекомендует
Надо купить 😊
Хорошие свойства у крема
Стоит попробовать такой
02.08.2018
Я давно как-то покупала подобный крем ( не этот конкретно, а просто), так вот он не сработал вообще( С тех пор нет доверия к этому типу продукта(
02.08.2018
Давно хочу опробовать крема для депиляции
02.08.2018
Классный и очень бюджетный! Но я так и не понимаю как работаю такие крема) 😁
02.08.2018
Даже и думать не хочется ?
02.08.2018
Сколько ни пробовала крема для депиляции, для меня перевод денег получается. Не все волосы поддаются, приходится станком помогать. 😞
02.08.2018
Я когда использовала крем первый раз, сделала тонкий слой, вот тогда не все волосы удалились.
Не пробовала 😊
02.08.2018
Как раз только сегодня думала о том, какой крем приобрести для депиляции) Обязательно возьму на заметочку этот бюджетный крем)
02.08.2018
Кажется неплох ?? попробую.
03.08.2018
Надо будет попробовать, а примерно через какое время начинают снова появляться волосы?
у меня на 5 день появились
03.08.2018
вельвет еще не брала, а так вообще давно кремами пользуюсь, самый удобный способ)
03.08.2018
и не говорите, я вчера достала сахар допользовать чтобы, так вся оплевалась, сначала сахар в комок не катался, потом я решила расплавить и полосками удалить, вся перепачкалась, стол запачкала, ужас - лучше бы кремом сделала
03.08.2018
😊 Отличный результат, за 150₽ грех не попробовать!
пользовалась вельветом, но другим
04.08.2018
У меня и другой на очереди. Вам понравился?
04.08.2018
Да, даже запах показался не таким ядреным. У меня был вроде для чувствительной кожи
стоит попробовать)
03.08.2018
Очень эффективно, а главное - без травм!
03.08.2018
Не пробовала такой крем, а по описанию понравился 😊
04.08.2018
Хороший крем! Надо будет купить, как увижу.
Удобно пользоваться!
04.08.2018
Отличный крем! Увижу в продаже, обязательно возьму!
04.08.2018
видела его в продаже, но купила другой
05.08.2018
Тоже кремом пользуюсь. правда другая марка. Очень удобно
давно на эпилятор перешла. крема такие уже не покупаю, хоть и удобны они в использовании
05.08.2018
А для меня эпилятор это самая болезненная депиляция.
05.08.2018
Да, летом - постоянная борьба с волосами в нежелательных местах 😁
Новый Вельвет, младший брат классической версии
05.08.2018
Я пока классику не пробовала
Вот и мне надо, чтобы замедлил... а то растут как! Жесть же!
06.08.2018
Мне тоже вельвет нравится, получше многих более дорогих аналогов 😊
09.08.2018
Я вот первый раз подобным кремом пользуюсь. Очень удобно.
07.08.2018
тоже пробовала
07.08.2018
Не пробовала еще крема для депиляции, я прям как мамонт какой-то 😁 все по старинке с бритвой
Я тоже первый раз)))
08.08.2018
у меня видно совсем жесткий волос, такие крема не берут, так, слегка прореживают
09.08.2018
Ого, даже так бывает!? Видимо, правда толстый волос слишком