Опубликовано 26 Июль, 2018 - 23:28

несколько раз

ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЕЧКА!

Предисловие

Освоив технику мануального шугаринга, я перешла на бандажную. Не знаю какая мне техника нравится больше. Могу сказать, что многое зависит от сахарной пасты. Но бандажная техника мне показалась более быстрой чтоли.

В связи с этим мне стала интересна и восковая депиляция. Я ни разу не делала ее ни дома ни в салоне. Да-да, такой человек существует и это я)))

Начитавшись полезной информации на просторах интернета, я решила, что если воск, то будет в катриджах, но и соответственно нужен хороший воскоплав для него.

Ну тут я ничего не стала мудрить, выбрала электрический воскоплав Dona Jerdona VS-307

Купить можно в официальном ИМ Dona Jerdona

Цена: 590 р.

Производитель: Южная Корея

~~~~~ Описание ~~~~~

Воскоплав для одного картриджа, работает от сети.
Поддержка температуры в течение всей процедуры депиляции. Когда воскоплав начинает работать, срабатывает индикатор включения с подсветкой.

Для нагрева воска требуется минут 15 ожидания. Затем можно сразу приступать к депиляции.

~~~~~ Внешний вид ~~~~~

Воскоплав выполнен из пластика в бело-розовом цвете.

Сбоку есть прозрачное окошко через которое легко контролировать уровень остатка воска в картридже при депиляции.

В руке лежит очень удобно.

Внутри со всех сторон воскоплава проходит металлическая пластина за счет которой воск в картридже плавится.

Сетевой провод вставляется в соответствующее отверстие и очень плотно. Это предотвращает случайное его извлечение во время процесса депиляции.

~~~~~ Технические характеристики ~~~~~

Мощность 40 Вт

Объем картриджа 100 гр.

Время разогрева воска: 20 мин.

Температура плавления 65 С°.

Терморегулятор: Разогрев и поддержка тепла.

Напряжение: 220-240 В, 50-60 Гц

Габариты 200*50*80.

Вес 230 гр.

Воскоплав имеет встроенный терморегулятор, благодаря которому поддерживается температура воска во время всего процесса депиляции.

~~~~~ Использование ~~~~~

Сразу после включения в розетку, воскоплав включает подсветку.

ВНИМАНИЕ!

Воскоплав нельзя включать без картриджа внутри!

По истечению 15-20 мин воск в картридже становится жидкий и можно приступать к процессу депиляции. И при этом воск хоть и горячий, но он не обжигает.

Ролик катриджа следует раскатать на бумаге для депиляции, но можно и на коже, если не много там волос, в ином случае будет больно.

Далее роликом картриджа проводит по коже по направлению роста волос, быстро прижимаем бумагу для депиляции и дергаем ее против направления роста волос, то есть вверх в случае с голенью ноги.

На фото видно что мои волосы разной длины и большинство из них маленькие.

Воск, в сравнении с сахарной пастой, с такими маленькими волосками не справляется.

Волосы удаляются только более длинные

Следовательно, для процедуры депиляции воском надо ждать пока отрастут волосы не менее 4-5 мм, а это, извините меня, могут позволить себе девушки зимой и то, только те у которых еще нет мужа.

После удаления полоски, на коже остается след от воска. Чтобы его убрать, следует пройтись пару раз полоской для депиляции, отрывающими движениями, или любым косметическим маслом протереть кожу.

Остаются следы от воска

Так как отзыв об аппарате Воскоплав Dona Jerdona VS-307 подведем итог по его работе.

Воскоплав со своей задачей справляется отлично. Разогревает воск и поддерживает его рабочую температуру, что позволяет беспрерывно провести процедуру депиляции.

При нагревании воска, нагревается и сам воскоплав, но не сильно. Особенно чувствительным может быть дискомфортно во время проведения ролика по кожи, так как рука сжимает в этот момент аппарат и хорошо чувствуется его нагрев.

Во время депиляции аппарат можно поставить на стол, что позволяет не испачкать вытекающим из картриджа воском, поверхность стола.

РЕКОМЕНДУЮ!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.¸.•´`•.

·٠•♥∻♥Ꮬ ТᗽОᖆ МҾЧТᗩ Ꮬ♥∻♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Все очень просто с первого раза
  • Недорого!
  • Удобно и легко
Maifkaрекомендует
Полезный отзыв 😊
Спасибо
Такой стильный воскоплав))
Да, хорошо смотрится
27.07.2018
Какой интересный девайс! Я шугаринг люблю .
27.07.2018
Я первый раз попробовала воском, пока тоже больше сахар нравится, волоски удаляет и коротки и длинные.
Очень интересно 😊
27.07.2018
У меня не в картриджах воск, но если надумаю брать, сразу возьму воскоплав
Мне аппарат понравился)
у меня тоже такой аппарат есть.
очень удобно им пользоваться.
хорошая вещица
интересный девайс
29.07.2018
Если бы увидела впервые - не смогла бы предположить, для чего та штука)