В продолжение развивающей темы для детей напишу ещё об одном издании. На этот раз это не журнал, а книга. Соглашусь, что формат не привычный. И мне, если честно, как человеку порядочному было не по себе рисовать в ней карандашами. И потом после использования вообще выбросить. Приучена со школы в книгах не рисовать)))
Но тем не мение факт остаётся фактом и это книга.
Не смотря на надпись для малышей в ней много заданий на возраст лет 6 и можно даже 7. Вот тут удоно, что это книга. Можно позаниматься. Затем положить на полку и через время продолжить. Если такое встречается в журнале - не удобно, поскольку нужно было бы хранить все номера. С одним или двумя заданиями в каждом. А в книге вроде как всё в одном месте. Т.е. просто возвращаемся к ней через время.
Говоря о самих заданиях. Можно подметить, что все они разные. Конечно встречаются повторы. Вроде тех, что соедени по точкам или лаберинты.
Но в основном задания отличаются и есть с изюминкой.
Ну то есть я ещё не встречала подобных в других изданиях. Если говорить о лабиринтах. Они по сложности разные. Чем ближе к концу книги, тем они сложнее.
Небольшим минусом для меня стали задания дорисуй по клеточкам. Знаю, что они полезны, но не люблю их. Хоть в книге их всего 4 на 103 страницы. Мне они всё равно не понравились)тут конечно на любителя. Не буду снижать оценку.
В целом заниматься удобно. Можно даже планировать как полноценное занятие отметив несколько заданий стикерами. В отличие от журнала не на один раз.
Покажу ещё несколько заданий для наглядности:
В конце книги есть ответы в помощь для мам и пап.
Картинки хорошенькие. Не аляписто. Не отвлекают от самих заданий. Мне вполне понравилась. К покупке советую.