Опубликовано 18 Август, 2021 - 21:50

один раз
    8,33бел.руб.

Покупала я два пирога. Финский и американский. Финский для себя, а второй для дочери.

Я почему-то думала, что он ей понравится. На самом деле ей не понравился ни тот, ни другой.

Упаковка стильная и практичная. Толстый картон, пирог там немного болтается, но не страдает от ударов и переворотов. Так что довезла его домой в целости и сохранности.

При разрезании крыша пирога немного провалилась.

Как и у финского пирога, тесто было слегка непропеченным. А яблоки хрустящие. Я люблю мягкие, но может так и задумано, потому что если бы яблоки стали совсем мягкими, то внутри пирога были бы не слои, а сплошное пюре.

Не знаю кто и когда решил, что лучше всего яблоки дополняет корица. Я люблю булочки с корицей. Люблю яблоки. Но по отдельности. А в готовой выпечке если есть яблоки, обязательно есть и корица. В американском пироге корицы много. А вот обещанной карамели нет. Кое где был сливочный привкус. Наверное она, вкусно, но слишком мало.

На финском пироге было предупреждение, что его греть нельзя. На американском такой наклейки не было. На коробке способ разогрева.

Я грела в микроволновке, так действительно пирог вкуснее. Но в целом ничего особенного. Мой яблочный пирог (или это шарлотка?) вкуснее.

Хорошо, что пирог маленький.

Я почти целиком съела его одна, правда за два раза. Больше покупать не буду. А вот другие вкусы попробую.

sviksoрекомендует
07.09.2021