Добрый день.
Выбирая очередную мелодраму я наткнулась на данный фильм. Не читала ни о чем он, ни хорош ли. А просто взяла и включила.
Смотреть было интересно. Все актеры играют очень хорошо свою роль. Мне очень понравилось.
Но больше всего я оценила в данном фильме то, что его следует посмотреть многим матерям. К сожалению, часто они не замечают что их дети вырастают. Что у них есть свое мнение и свои интересы. Причем на все. В данном фильме ярко показан пример гипер опеки родителей. Но если честно, то мне кажется что это как раз поймут только те, у кого такого в семье нет. Остальные не поймут. Ну или не захотят понять.
В данном фильме жалко и сына и главную героиню. Его маму. Как бы она не старалась для сына. В итоге ни он, ни она не были счастливы.
Жизнь она для того чтобы жить. И для того, чтобы совершать свои ошибки. А везде соломки не подстелешь.
Все делают ошибки, но некоторые сидят сложа руки и плачут. А некоторые идут их исправлять. Как сказала 15-няя девочка.
Всем пока!
Фильм посмотреть я лично рекомендую.
Правда хотелось какого-то продолжения. Концовка была очень тихая и спокойная, как и весь фильм.
Всем пока. Посмотрите.
Мамы отпускайте своих детей! У них своя жизнь! А у Вас своя. Как бы тяжело не было!