Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о Концентрате с коллагеном и гиалуроновой кислотой Collagen Hyaluronic solution от канадского производителя Zena. Средство применяется для ухода за кожей, чтобы сохранить ее упругость и эластичность. Подходит для категории 25+. В данном случае Гиалуроновая кислота низкомолекулярная, это позволяет ей глубже проникать в слои кожи.
Оформление.
Концентрат находится в ампуле 10 мл. Продается в колоритном бархатном мешочке, в комплекте имеется силиконовая насадка на ампулу с беленькой крышечкой на носике.
Преимущество ампульных комплексов.
Высокая концентрация, по сравнению с кремами- в 20-30 раз выше;
Негормональное натуральное сырье;
Не содержит минеральные масла, без красителей и синтетических ароматов.
Вскрыть ампулу легко и просто, снимая верхнюю крышку снимается алюминиевая защита, далее можно увидеть еще одну крышечку в виде пробки. Ее необходимо поменять на силиконовый колпачок.
Все средство готово к использования, концентрат легко выдавливается с помощью силиконового колпачка.
Консистенция и запах.
У средства не жидкая консистенция, капелька сразу не растекается, распределяется по коже легко, как будто скользит. Без запаха. Расходуется очень экономно.
Применение.
Данный концентрат, можно использовать ежедневно.
Я на очищенную кожу наношу 1-2 капли концентрата массажными движениями утром и вечером. У меня есть мезороллер, иногда перед сном делаю процедуру с ним. После наношу свой крем для успокоения кожи.
Можно добавлять концентрат как активный компонент в альгинатные и другие маски.
Применение с мезороллером: Нанесите 5-6 капель концентрата на предварительно очищенную кожу. Обработать мезороллером. Опять нанести соответствующий проблеме активный концентрат, оставить примерно на 5 минут для эффективного воздействия.
После вскрытия использовать в течении 6 мес.
Состав.
Purified Water (Aqua), Soluble collagen, Protein, Hyaluronic acid, Sodium Citrate, Phenoxyethanol
Гиалуроновая кислота
По мере того, как мы стареем, наша кожа теряет способность сохранять влагу, что приводит к заметной потере упругости, становится сухой и вялой. Гиалуроновая кислота обладает возможностью восстановления влаги, низкомолекулярная гиалуроновая кислота идеальна для того, чтобы иметь более молодую, эластичную кожу.
Коллаген - основной структурный белок, который держит кожу эластичной и упругой. Потеря коллагена может привести к ослаблению кожи и потери молодости. Потеря коллагена приводит к потере лицевого объема, появляются морщины, носогубные складки, провисает кожа на подбородке. Коллаген не только придает коже мягкость, но и восстанавливает эластичность и держит кожу упругой.
Протеин – это главный материал для синтеза нового белка. Он не только способен увлажнять кожу, но также обладают отличными свойствами для формирования защитной пленки. Пленкообразующие свойства белка также обеспечивают мгновенный эффект подъема и подтяжки лица, придавая быстрый тонус и помогая уменьшить появление морщин, одновременно помогая коже выглядеть упругой.
Мои впечатления.
Перед тем как наносить концентрат на кожу лица, ее необходимо чем-то увлажнить. Лично я обхожусь просто водой. Меня больше всего беспокоят мимические морщинки между бровями на лбу, поэтому этой зоне я приделаю большее внимание.
Предпочтительно использовать концентрат Collagen Hyaluronic solution с мезороллером либо в качестве ежедневного ухода, как основу под крем.
Нравится, что концентрат легко распределяется и быстро впитывается. Средство отлично справляется с сухостью и шелушением, повышает упругость и эластичность кожи, благодаря коллагену в составе.
Кожа лица после курса применения данного концентрата выглядит очень свеженькой. К ней приятно прикасаться, на ощупь бархатная, гладкая и упругая, высыпания проявляются на много реже. Личико приобретает более здоровый вид и равномерный цвет.
Применять гиалуроновую кислоту нужно циклами, и обязательно делать перерывы во избежание привыкания, не стоит злоупотреблять. Эффект накопительный.
Абсолютно, не вызвала никаких неприятных ощущений и аллергической реакции.
Действие концентрата:
лифтинг эффект; антивозрастное действие;
разглаживание и сокращение размера морщин;
моделирующее действие; быстрое увлажнение;
гладкость и упругость; улучшение овала лица.
Производитель: Zena, Канада.
Цена 312 грн.
Где приобрести? На сайте Krasotainfo. com
прямая ссылка
Однозначно рекомендую Концентрат с коллагеном и гиалуроновой кислотой для предупреждения появления преждевременных морщинок...
Будьте красивы! Спасибо, что читаете!