Опубликовано 3 Июль, 2018 - 23:05

Доброго времени суток!

Регулярное использование туши и снятие макияжа различными средствами приводит к ослаблению ресничек. Реснички нуждаются в уходе и питании не меньше чем волосы.

Сегодня речь пойдет о Эссенции с натуральными экстрактами для укрепления и роста ресниц и бровей от канадского производителя Zena.

Действие концентрата:

Укрепление ресниц и бровей

Питание и оздоровление фоликул ресниц

Активация роста ресниц

Защита от негативного воздействия окружающей среды и макияжа

Оформление.

Изящный прозрачный тюбик с тонкой кистью, объемом 5 мл.

Колпачок запечатан с помощью клейкой ленты.

Консистенция.

Средство концентрированное, жидкое как водичка, прозрачного цвета с желтым отливом. Без запаха. Концентрат быстро впитывается, не оставляет чувства жирности, либо липкости.

Применение.

Наношу кистью 2 раза в день (утром и вечером) эссенцию вдоль верхнего и нижнего века по линии роста ресниц. Данное средство можно использовать перед нанесением макияжа.

Минимальный курс для достижения результата 3 месяца.

Состав.

Purified Water (Aqua), Soluble collagen, Protein, Hyaluronic acid, Sodium Citrate, Phenoxyethanol

Гиалуроновая кислота обладает возможностью восстановления влаги, низкомолекулярная гиалуроновая кислота идеальна для того, чтобы иметь более молодую, эластичную кожу.

Коллаген - основной структурный белок, который держит кожу эластичной и упругой. Потеря коллагена может привести к ослаблению кожи и потери молодости. Потеря коллагена приводит к потере лицевого объема, появляются морщины, носогубные складки, провисает кожа на подбородке.

Протеин – это главный материал для синтеза нового белка. Он не только способен увлажнять кожу, но также обладают отличными свойствами для формирования защитной пленки. Пленкообразующие свойства белка также обеспечивают мгновенный эффект подъема и подтяжки лица, придавая быстрый тонус и помогая уменьшить появление морщин, одновременно помогая коже выглядеть упругой.

Мои впечатления.

Мне понравилось использовать данную эмульсию! Она создана на основе натуральных компонентов: гиалуроновой кислоты, коллагена и протеина. Компоненты которые входят в состав укрепляют реснички, питают их, активируют спящие луковицы. Для достижения результата нужно использовать эссенцию на протяжении трех месяцев ежедневно.

Средство быстро впитывается, и не ощущается на ресничках, можно применять даже перед нанесением туши. Средство отлично напитало и увлажнило мои реснички. Сейчас реснички стали меньше выпадать, визуально выглядят гуще и длиннее. Средство является гипоаллергенным, не вызывает зуда, покраснения и воспаление. Я за все время использования не испытывала неприятных ощущений. Однозначно рекомендую.

Производитель: Zena, Канада.

Цена 150 грн.

Где купить? На сайте интернет-магазина Krasotainfo. com

прямая ссылка

Рекомендую данное средство! Эссенция для тех, кто хочет ухоженные, длинные и здоровые ресницы, либо восстановить свои реснички после наращивания!

Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!

Достоинства
      • Без запаха
      • Гипоаллергенное
      • Питает и увлажняет
      • Эффективный состав
      Viktoria_Dymkaрекомендует
      03.07.2018
      Моим бы ресничкам такое средство не помешало.
      Полезный отзыв 😊
      03.07.2018
      Это очень хорошо. А то как-то подружка нанесла укрепляющее средство, а потом тушь, так ходила потом по городу с потеками...
      04.07.2018
      Хорошее и нужное средство.
      04.07.2018
      Хороший состав у этой эмульсии!
      Нужная штука 😊
      Какое красивое оформление)
      04.07.2018
      Классная штуковина, главное не лениться 😊
      04.07.2018
      Симпатичный флакончик) и эффект есть) надо же.Я касторкой пользуюсь)
      04.07.2018
      Никогда не пробовала ничего такого для ресниц) но, захотелось!
      04.07.2018
      да.. за ресницами тоже нужно ухаживать
      Описание нравится! И упаковка красивая
      оформление мне нравится
      Интересное средство???
      04.07.2018
      Нужно попробовать эту эмульсию)
      04.07.2018
      Отличный результат, беру на заметку это средство
      04.07.2018
      Люблю иногда масла для ресниц применять, а вот эмульсии пока ещё не пробовала 😊
      Классная??
      04.07.2018
      Мне бы тоже реснички укрепить, с бровями вроде все нормально
      04.07.2018
      Никогда такими средствами не пользовалась, а хочется. 😉
      04.07.2018
      Вот такую эмульсию я хочу 😊
      04.07.2018
      Радует, когда есть результат!)
      Хорошо,что гипоаллергеное
      04.07.2018
      Классная штука, как раз ищу чем бы реснички мазать, надо присмотреться 😊
      04.07.2018
      Мне такое средство просто необходимо 😊
      удобныйформат нанесения
      04.07.2018
      полезное средство для ресничек)
      04.07.2018
      Давно ищу что-нибудь стоящее из подобный средств. Обращу самое пристальное внимание на эту эмульсию.
      04.07.2018
      Очень достойное средство. Ресницам тоже уход необходим
      05.07.2018
      Надо попробовать,спасибо за столь интересный отзыв.
      Хорошее средство
      Люблю такие средства)
      05.07.2018
      Это как раз то, что необходимо моим ресницам. Спасибо за своевременный отзыв ))
      07.07.2018
      Хорошо, что помогает!
      хорошее средство и оформление приятное
      понравилось что видно остаток средства