Опубликовано 12 Март, 2024 - 14:51

👀 Всех зашедших приветствую.👀
Сегодня я хочу рассказать вам про сыворотка для роста ресниц и бровей от бренда "Toplash".

👀 Внешний вид:
• Изначально продукт находился в небольшой коробке.

Содержимое представляло из себя не только сыворотку, но и линейку с подробной информацией о продукте.
• Вторичная упаковка имеет лаконичный дизайн.Сыворотка разлита в тюбик, напоминающий тушь.Сверху есть защитная пленка, что дает ощущение безопасности - никто во время транспорта сыворотки не вскрыл ее.
• Кисточка тонкая и мягкая, наносит средство без травматизации. Что же касается сыворотки. то по своей консистенции и запаху она как вода.
• Линейка имеет выемку и разметку дугообразной формы, повторяя изгиб глаза.
• Дата производства 18 июля 2022 года. Срок годности составляет ровно 3 года.
• Масса/Объём 3 миллилитра.
• Место покупки официальный магазин "Toplash".
• Цена 2690 рублей.

👀 СОСТАВ и прочая информация:

👀 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• (небольшой P.S. Данную сыворотку я получила еще в сентябре 2022 года, так что на тот момент она была с пылу-с жару. Использовалась так же в тот период.)

На свои ресницы я никогда не жаловалась, но как и большинству девушек, мне бы хотелось большего. До начала применения сыворотки их длина по линейке составляла 10 миллиметров.

Сыворотку я наносила перед сном на чистые ресницы. Чтоб уж наверняка, я проводила кисточкой сверху по ресничному ряду и потом еще в сам ряд вводила. Никакого дискомфорта не возникало, даже если вдруг что-то и попадало в глаз, я не чувствовала. Так что не было маслянистой пленки перед глазами, как, например. при использовании касторового масла.

• Данные фото сделаны спустя, примерно, 1,5 года. Не смотря на такой промежуток времени, разница все равно ощутима. Вообще, эффект я обнаружила спустя месяц использования сыворотки. В основном он был заметен на правом глазе, так как изгиб ресниц там более выражен и их удлинение сразу было ощутимым.

Сейчас же на моих ресницах есть небольшой остаток ламинирования, но даже так по линейке, особенно на крайних ресничках, результат заметен.

Тут я гелем попыталась их распрямить, чтобы остатки химически созданного изгиба сошли на 0. В таком ракурсе можно заметить, что в целом на 2,5 миллиметра мои ресницы удлинились и сам по себе эффект продолжает сохраняться спустя более 1 года. Так что после прекращения применения сыворотки ваши ресницы не будут отпадать или ломаться.
👀 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я однозначно за покупку этого продукта! Результат реально виден спустя месяц, в отличии от народных средств по типу касторового масла. Ресницы не только отрастут, но и будут крепко держаться в своем фолликуле. У меня еще осталось немного сыворотки и я возобновлю ее применение, а как закончится - не пожалею денег на покупку, дабы к лету были длиннющие ресницы!!!

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Комфортно глазам
  • Легко использовать
  • Растут ресницы
  • Хороший рост ресниц
UNGAрекомендует
12.03.2024