Доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о Укрепляющем лосьоне для тела спирулина ( Algae Serum Body Lotion ) от индийского производителя Vedaya. Данный лосьон подходит для всех типов кожи.
Восстанавливает и пополняет микроэлементами, увлажняет кожу.
Оформление.
Пластиковый прозрачный флакончик с помповым дозатором объемом 250 мл.
Лосьон был упакован с защитную слюду.
Консистенция и запах.
У лосьона достаточно жиденькая консистенция, молочного цвета с зеленым отливом, присутствуют мелкие крупинки. Обладает необыкновенным своеобразным ароматом, который еще некоторое время держится на теле.
Применение.
На очищенную кожу массажными движения наношу небольшое количество лосьона для тела. Он подходит для ежедневного использования, регулярное использование смягчает и увлажняет кожу.
Состав и информация на флаконе.
AQUA, ALOE VERA(ALOE INDICA), SPIRULINA(SPIRULINA PLATENSIS), NEEM STEARIC ACID, VEGETABLE GLYCERINE, GLYCEROL FATTY ACID ESTER, CETOSTEARYL ALCOHOL, BORAX, POTASSIUM HYDROXIDE, GRAPEFRUIT SEED EXTRACT(CITRUS GRANDIS), PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE.
Мои впечатления.
Отличный увлажняющий лосьон для жительниц больших городов, которым приходится принимать ванну, либо душ с хлорированной водой! У данного лосьона необычный и богатый состав.
В его компонентах можно увидеть спирулину, зеленые водоросли и алоэ. Основные компоненты активно способствуют увлажнению и питанию кожи тела.
После нанесения лосьона на коже оставляет легкий специфический аромат, как по мне запах на любителя, мне больше по душе фруктовые и цветочные ароматы, хотя за его питательные свойства, простительно. После нанесения комфортно, не оставляет чувства липкости, впитывается лосьон очень быстро. Запах держится на теле еще некоторое время.
Кожа на глазах преображается, становится на ощупь бархатистой и мягкой. Укрепляющий лосьон Vedaya отлично смягчает, увлажняет и питает кожу, устраняет сухость, шелушения и раздражение, не требует повторного нанесения через некоторое время.
Производитель Индия.
Цена 420 грн.
Где купить? На сайте Krasotainfo. com
прямая ссылка
Однозначно рекомендую лосьон к покупке! С заявленными обещаниями справляется на ура!
Будьте красивы! Спасибо, что читаете!