В Индии подход к созданию косметики и уходу за кожей сильно отличается от европейского. Для меня каждое средство становится очередным экспериментом и завораживающим открытием. Сегодня расскажу о креме, покорившим бы до глубины души, если бы не парочка НО...
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз VEDAYA с абрикосом
Кожа моих сухих век ест исключительно жирненькие и плотненькие крема. Нежные и легкие гели для нее как мертвому припарки. Зная, о том, что у VEDAYA есть такой крем, как я люблю, не смогла пройти мимо:
Индийские крема для век не редко радуют объемом более щедрым, чем у европейских производителей. Так и этот крем в баночке объемом 25мл.
На вид все очень солидно и основательно. Увесистая стеклянная баночка из матового стекла с металлической крышкой.
Восхищение мое слегка поутихло как только я открыла крышку. Защитная мембрана была отклеена от баночки. Сомнений в том, что крем кто-то открывал до меня нет. Баночка была плотно обтянута заводским целлофаном.
Отклеена и отклеена, я бы может и не обратила внимания. Но подложка в крышке пожелтела от крема, да и сам крем непосредственно под мембраной сильно пах художественными масляными красками.
Верхний слой крема, контактировавший с воздухом, я убрала ватным диском. Под крышку подложила пищевую фольгу. Она со временем примялась и стала частью крышки.
На данный момент, аромат масляных красок от крема ощущается. Пусть не так интенсивно, как было в самом начале, но все же. Возможно, этот "аромат" норма для данного крема, но точно не норма для меня.
А вот сам крем - это "бомба"! Крем очень плотный и насыщенный:
При этом на коже он совершенно не чувствуется жирным. Если бы я воочию не видела состав, то подумала бы, что крем на основе силиконов. Он так же ложится на кожу, визуально разглаживая ее, как и силиконовые крема. Только тут уход за счет масел и экстрактов, а не видимый эффект.
Крем невероятно экономичен. Пользуюсь им 3-й месяц, и убыло не так уж и много. Единственное но, любителям доставать крема пальчиком, а не лопаткой, будет неудобно пользоваться этим кремом. Горлышко у баночки очень узкое.
Несмотря на не самый соблазнительный аромат, кремом пользуюсь и довольна его работой.
Приобрести индийскую косметику можно в интернет-магазине [ссылка]
Мой отзыв на интернет магазин padmacosmetic.ru и фото средств из посылки.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.
~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~