Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 19:53
Насыщенный крем для кожи вокруг глаз... Очень интересный вариант для возрастных девушек)))
Lyubashenkaрекомендует
Какая у него приятная консистенция, про цвет вообще молчу. Состав тоже на высоте.
У меня от последних Ваших отзывов просто голова кругом идет, так и хочется все это скупить, вопрос только - где столько денег взять??? 😊
Спасибо, девочки, за комментарии!
Мне вся серия Ведайи понравилась. Крема, конечно, странные, непривычные, но главное, что они работают! Но вот такие нюансы с плотностью и запахами имеют все баночки, а я вас если что предупредила 😉
Интересный кремик, но, скорее, как ночной: я не могу заставить себя встать раньше на полчаса, чтобы дать крему впитаться 😉
Какой интересный крем, ради хорошего результата я готова потерпеть и аромат "масляных красок" 😉
Крем хороший, но я бы все-таки звездочку сняла за консистенцию и немаленькую цену.
Мне тоже понравился эффект от крема. Запах, консистенция, действительно, странные. Но, главное же результат)))
Как я заметила, вся эта серия не пахнет тем, чем заявлено 😉
Но главное то, что есть результат! 😊
Но главное то, что есть результат! 😊
Мне тоже нужен крем вокруг глаз)
Все никак не куплю!
Твой вариант очень понравился!)
Все никак не куплю!
Твой вариант очень понравился!)
Люба, ты прилично так затарилась индийской уходовой косметикой! 😲
Да, крем густенький. И хватит такой баночки ооочень надолго.
Да, крем густенький. И хватит такой баночки ооочень надолго.
Я привыкла совсем к другим текстурам у средств для кожи вокруг глаз 😊 Этот очень густой 😲 А сама консистенция кажется приятной на вид. Описанный функционал очень впечатляет - достойнейшее средство.
Это прямо для меня! Настораживает такая густая консистенция, просто как-то не привычно, но все же уберу ваш отзыв в закладки, если встречу возможно и куплю.
Отличный крем, судя по описанию и вашим ощущениям! Только я ленива до кремов для глаз))