Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 20:11

неделя или более

Рада приветствовать всех!

Уже больше года поглядываю на ароматы Ulric de Varens, хочется купить как минимум четыре аромата этой марки (а может и больше), но начать решила с Индры, она была самая желанная, да и наличие тестера в ИМ сыграло свою роль.

Пару слов о бренде

Ulric De Varens (Улерик Де Варенс) - французский парфюмерный бренд Ульрик Де Варенс сделал своей философией производство качественных духов по доступным ценам.

А основал компанию в 1981 году Ульрик Виллар.

Сегодня парфюмерный Дом Ulric De Varens выпускает парфюмерную продукцию в концентрации туалетных духов, дневного парфюма, дезодорантов, лосьонов для тела, гелей для душа, лосьонов после бритья. Вся продукция выходит в высококачественной и изящной упаковке.

Не могу говорить о полной упаковке, ведь у меня тестер и в этом случае он без коробки и без крышки, но сам флакон симпатичный, стекло матовое, поверхность рифленая. Спрей к бутылочке прикреплен не очень красиво, но как говорится, за такую цену пусть будет)

Парфюмированная вода, объем - 100 мл.

Выпускается аромат уже давно, с 1989 года. Группа восточные, цветочные.

Пирамида:

Верхние ноты: ирис

Ноты сердца: жасмин, цветок апельсина

Базовые ноты: иланг-иланг

Личные впечатления об аромате

Пока Indra у меня относительно недавно, еще и месяца не прошло, допускаю, что наши с ней отношения могут изменится со временем. Может настоится, а возможно и мои личные ощущения видоизменятся, но на данный момент отношусь к аромату спокойно. Он мне нравится, но не вызывает сильных эмоций.

Для меня аромат действительно цветочный и восточный, как о нем и заявлено. Только цветы эти пожухли от жары, да и восточность в композиции звучит мягко, очень поверхностно, такой "облегченный" восток.

Не могу четко отличить не одну из нот, мне вообще кажется, что пирамида не полная (нашла только такую), по крайней мере мне в этой воде слышится намного больше, "чего-то неуловимого", но может быть это всего лишь воображение...

Пахнет же мне Индра смесью полевых ромашек с переспелыми персиками, да, ромашки именно лесные, дикие, потому как садовые, "окультуренные" не имеют того уникального ромашкового запаха. За счет своей шероховатости, иногда, бывает пахнет сигаретным дымом, но не явным и откровенным, а слегка выветренным, приятным.

Кстати, чем Ulric de Varens Indra привлекательна более всего, так это своим непостоянством. Самое интересное в аромате, что он меняется, играет, может показать свои совершенно разные грани.

Аромат очень тихий, интимный, кроме меня самой его навряд ли кто-то заметит. Нестойкий. Несовременный. Но, сейчас наступает весна и мне с этим парфюмом весьма уютно, прям его время.

Купенарекомендует
30.09.2018
Спасибо за отзыв! Тоже интересуюсь этим ароматом, но вот все не решусь на покупку. Классические ароматы люблю, люблю, даже, ретро. Нет возможности затестить. По описанию совершенно не пойму, что за аромат и на покупку решится не получается)
30.09.2018
Вам спасибо за комментарий! Могу сказать проще, для меня это цветочный аромат, пахнет как мыло цветочное, горчит. Запах абсолютно в стиле 90-х, на сегодняшний день очень несовременный, но мне он нравиться, треть флакона осталась))
30.09.2018
Благодарю за уточнение! В этом аромате, определенно, что-то есть, тем более, с горчинкой:) С современными ароматами дружу редко, вот и ищу что-нибудь "эдакое").
06.11.2020
Недавно решилась на покупку этой парф воды - на вайлдберриз большая скида на на 100 мл флакон, но там пирамида заявлена намного более обширная: альдегиды, иланг-иланг, амбра, апельсин и апельсиновый цвет, жасмин, ирис, персик, дубовый мох, бергамот, гальбанум, ландыш, гвоздика и мускус, а на фрагрантике - только ирис, жасмин, апельсиновый цвет и иланг- иланг- вот и не знаешь, кому верить 😐 Скоро должна прийти моя покупка - надеюсь составить своё мнение 😁
07.11.2020
Да, расхождения пирамид на разных источниках - явление частое.
Когда получите аромат, обязательно пишите отзыв, Индра того стоит. Вообще, знакомство с новым ароматом такое приятное чувство 😊
13.11.2020
Обязательно напишу! Не могу сказать, что Indra - это именно то, что я ждала, но духи однозначно интересные, яркие , и именно ретро. Вроде довольно простой аромат, но есть в них что-то, что заставляет к ним возвращаться 😊