Привет всем любителям ароматов!
Я парфюмерию очень люблю, покупаю себе много всего, что могу позволить. Некоторое время назад я была увлечена французской парфюмерной маркой Ulric de Varens, которая принадлежит к масс-маркету. Для меня это не особо важно, ведь и среди недорогого сегмента можно найти поистине достойные ароматы.
Например, у марки Ulric de Varens мне очень нравятся гурманские ароматы:
1. Femme de Varens Sublime - ягодки с сахарной пудрой.
2. Varensia White - аромат сливочного пломбира.
3. Paris Love - малиново-миндальный десерт.
У меня еще был легендарный аромат Isa, который я тоже носить не смолга из-зза его ретровости.
Все ароматы разные, но каждый мне нравится по-своему. Поэтому, я купила себе и аромат Indra, в надежде, что он мне тоже понравится. Изначально мне понравилось оформление флакона, такой старый французский шик. Я купила тестер, он оказался без крышечки.
АРОМАТ.
Аромат Indra относится к семейству цветочно-пудровых, с оттенками восточных. Я его заказывала в интернет-магазине БьютиДепо, оттуда и взяла пирамидку аромата:
Начальные ноты:цветы апельсина
Ноты сердца:ирис, жасмин
Ноты шлейфа:иланг-иланг.
Для меня оказалась пирамидка очень необычной, но тогда меня это не смутило.
МОИ ОЩУЩЕНИЯ.
Когда я нанесла аромат себе на кожу, я понимала, что он скорее окажется в ретро направлении. Но, даже не думала, что аромат будет таким противным.
Первое, что я ощутила, была затхлость, это виноват иланг-иланг, я всегда опасалась подобного аккорда в парфюмерии. Но, он обычно бывает где-то на подпевках, а здесь солирует. Это ужасно!
Также я отчетливо слышу некую горьковатость или прогорклость. Никакой пудровости я не чувствую, хотя обычно ирис дает такой эффект.
СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ.
Аромат Indra выпускается в концентрации туалетной воды, поэтому и стойкостью похвастаться не может. На коже я ощущаю аромат часа четыре, на волосах и одежде точно также. Шлейфа как такового вообще нет и это хорошо, ведь такой противный флёр никому не нужен.
ВЫВОД.
В итоге, меня армат Indra очень разочаровал. Он пахнет старостью и затхлостью. Такое я носить не смогла. И всем порекомендую сначала тестить данный аромат, а потом покупать.
Познакомиться с остальными ароматами моей коллекции можно ЗДЕСЬ.
Благодарю за внимание!