Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 22:54

год или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!

Терпеть не могу волосы на теле и обожаю гладенькие ноги без волос. Я частенько покупаю кремы депиляторы, ведь они практичные и быстрые в использовании. Вот, сегодня речь пойдет о Крем депилятор с маслом лаванды от производителя Velvet.

Виновник моего сегодняшнего отзыва.

Цена: отдала я за него 84 рубля.

Цена

Упаковка / Тара: картонная коробка, внутри депилятор (у меня не было спец шпателя, может так нада, а может кто вытянул)

Velvet

Консистенция, цвет, запах: средство белое и кремообразное средней консистенции. Запах у депилятора обычный, он не сильно бьёт в нос, запах лаванды немного слышно.

Консистенция/цвет/ запах
Информация от производителя:

Полная информация от производителя с упаковки.

Мои впечатления от использования средства:

Мне нравится крем для депиляции тем, что им можно быстро и безболезненно убрать лишние волосы и после него волоски вырастают не жёсткие и нет щетины. Да, приходится немного подождать, но для меня это лучше, чем другие методы удаления волос.

Инфо от производителя с упаковки

При нанесении крем не растекается и легко удаляется. Я наношу средство, жду и снимаю его лопаткой, а потом смываю его в душе. И вот, собственно вышел такой результат.

Эффект до и после использования депилятора.

Ноги - отлично удаляются волоски и даже жёсткие, но у меня иногда появляется раздражение, ибо кожа чувствительная.

Зона подмышек- использую его там не часто, но эффект мне нравится, только нужно не сильно шкребать шпателем, а то будут полосы и сильное раздражение.

Информация о товаре от производителя

Хочу всё же сказать о минусах:

• Большой расход, эти 100мл уходят очень быстро. Покупаю сразу два-три тюбика.
  • Раздражения.

(Может вызвать, у меня чувствительная кожа)

Плюсов конечно же больше, и это радует:

• Хорошая цена.
  • Не едкий запах.
  • Делает кожу гладкой и нежной.
  • Легко смывается.
  • Быстрый эффект.
  • Имеется защитная фольга

(Мелочь, а нужная)

Тара/ Тюбик/ имеется защитная фольга .

ИТОГ: Виновник отзыва мне нравится однозначно, я покупаю его не раз и не один год. За два минуса я снижаю одну звезду, и это будет справедливо, ибо раздражение у кого-то может быть, а может и не быть, а вот расход большой это уже недостаток.

Velvet крем депилятор

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Абсолютно безболезненно
  • Дешевый
  • Легко смывается
  • Не едкий запах
Недостатки
  • Большой расход
  • Вызывает раздражение
Кrasiw@yaрекомендует
24.10.2021
У меня этот продукт тоже вызывает раздражение(
25.10.2021
Жаль, что раздражает кожу 😒