С самого подросткового возраста, а именно начинаю с лет 13, я борюсь с растительностью. Признаюсь честно, я очень сильно комплексовала по поводу волос на теле, да, и сверстники не редко могли посмеятся над какой-нибудь девочкой, у которой были видны волосы из под копроновых колготок или волосы на руках, конечно, и на мне это оставило отпечаток. Впервые я заметила волосы в подмышках, когда была на танцах, а футболка было с коротким рукавом, в тот день я максимально старалась не поднимать руки, потом рассказала об этом маме. Мама купила мне одноразовые станки, так я ими и брилась, но было сильньйшее раздражение, так как тогда я даже и не знала про какие-то там кремы для тела, а о кремах после депиляции уж тем более. Когда я поступила уже в колледж начала узнавать и о других методах удаления волос, потому что раздражение мне уже порядком надоело. Сначала воск, потом шугаринг всё больно. Потом вспомнила, что мама как-то в подростковом возрасте покупала мне крем для депиляции, но это не увенчалось успехом. И вот я уже повзрослевшая начала пробовать множество разных кремов для депиляции. И одним из них был герой сегодняшнего отзыва "Крем для депиляции Velvet с маслом лаванды".
Крем для депиляции Velvet с маслом лаванды
🩰Место покупки: любые косметические магазины
🩰Объём: 100 мл
🩰Цена: 129 рублей
🩰Срок годности: 36 месяцев
🩰Страна производства: Россия
Плюс данного крема, это довольно бюджетная цена на фоне своих собратов.
🎀О товаре
Описание
Крем для депиляции специально разработан для равномерного и безопасного удаления нежелательных волос на ногах и подмышками. Крем разрушает структуру волоса до самого его основания, благодаря чему обладает эффектом длительного действия. исключительно мягкий, удаляет волоски быстро и без боли. Хорошо переносится кожей любого типа. Удобен в использовании - не растекается и легко удаляется. Лопаточка, повторяющая контуры тела, идеально снимает остатки крема и позволяет избежать проблемы врастания волос
В комплекте идёт сам крем и лопаточка, кстати, для меня такая лопатка самая удобная в использовании, как по мне она лучше убирает волосы и не царапает кожу.
🎀Меры предосторожности
🎀Применения
Наношу крем на ноги (руки) в инструкции написано выдержать крем 10-15 минут, но если волосы плохо удаляются оставить крем ещё на некоторое время. В целом, чтоб общее количество времени выдержки на коже средства не превышало 20 минут, это важно!
У меня на ногах средней густоты волосы, мне хватает минут 15, а на руках минут 10 обычно держу. Всё удаляет отлично. Кожа гладкая и мягкая. Для меня кремы- это самый подходящий вид депиляции из всех, что я пробовала, потому что он не вызывает раздражение (всё индивидуально), нет вросших волос, после крема кожа не выглядит, как пустыня Сахара её даже можно не увлажнять после процедуры, потому что она уже увлажнена, но у такого метода есть и ряд минусов:
Не экономичность. Одного тюбика 100 мл мне хватает на две ноги до колена, если делать ноги полностью включая бёдра нужно будет 2 тюбика.
Нельзя пользоваться на каждодневной основе. Следующую процедуру можно будет провести только через 72 часа, то есть через 3 дня и никак не раньше.
В поездке или в гостях будет не удобно пользоваться. Для проведения данной процедуры потребуется время, у меня это занимает минут 30, пока нанесёшь, пока подождёшь, потом убирёшь, смоешь, короче, делов. И химический запах. Не смотря на то, что производители максимально пытаются замаскировать запах он всё равно остаётся не самым прияприм. А вдруг у кого-то глаза снизится начнут.
Не смотря на все эти минусы для меня всё равно этот способ остаётся самым лучшим.