Пришло лето поэтому продолжаю тестировать различные крема для депиляции. У меня чувствительная кожа, как у каждой девушке в зоне бикини хочется вывести растительность без покраснения и раздражений. Вторая причина по которой я начала пользоваться кремами депилятора - это у меня под рукой есть родинка. Бритвенным станком, как бы я не старалась не могу, чтобы ее не зацепить. Потом она начинает кровоточить слегка и это меня пугает. Вот по этим причинам я и перешла на различные крема для депиляции. Ну и конечно же ножки, они мои и тоже любят внимания. После использования бритвы некоторые волоски начали врастать - поэтому кремом для депиляции обрабатываю все свои участки тела)
Такой крем для депиляции можно купить во многих магазинах. Последняя моя покупка была в мини маркете "Семейный".
Цена на момент покупки была 146 рублей.
Объем тубы с кремом 100 мл.
Страна производитель Россия.
Крем для депиляции продается в картонной упаковке, туба дублирует картонную упаковку. На тубе и упаковке есть полезная информация о креме. Много информации дублируется на нескольких языках.
В коробке с тубой дополнительно еще идет лопатка. Этой лопаткой удобно наносить крем на проблемные места с волосами.
Мне очень понравилось, что туба с кремом дополнительно закрыта мембраной, защита от первичного вскрытия есть. Таким образом я уверена, что моим кремом не пользовались.При открытии тубы, сразу чувствуется приятный аромат лавандового масла.
Крем довольно плотного белого цвета. С тубы выдавливается легко. С помощью лопатки хорошо наношу на поверхность кожи. И, оставляю на коже на 10-15 минут. Потом с помощью лопатки убираю крем и волосы. В некоторых местах у меня волосы с первого раза не удалялись, поэтому приходилось процедуру повторять несколько раз. Таким образом расход крема получался не очень экономный.
Послу удаления крема с волосками, хорошо смываются остатки крема с кожи. Хорошо пениться и после использования крема остается приятный аромат на коже. Кожа после депиляции мягкая, шелковистая. Правда отрастают волоски относительно быстро. У меня волоски отрастали приблизительно через два дня.
В целом крем не плохой, но приходиться часто делать депиляцию.